Последние новости

Наши в Берлине

              В Берлине 8-13 марта состоялась ежегодная туристическая международная выставка «ITB Berlin-2017», в которой приняла участие и делегация из Армении.

 

              Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе МИД Армении, в выставке приняли участие свыше двух десятков армянских туркомпаний, частных туроператоров и организаций, представляющих гостиничный бизнес. 

               В армянском павильоне с музыкальными номерами выступил ансамбль «Агуа-трио» под руководством Григора Шагояна.

               11 марта участников выставки в здании Посольства Армении принял Чрезвычайный и полномочный посол Армении в Германии Ашот Смбатян. Собеседники обсудили ряд текущих и ожидаемых программ.

               Отметим, что выставка «ITB Berlin» проводится с 1966 года. Она считается комфортной платформой для продвижения туристических предложений и услуг. «ITB Berlin» считается значимой туристической выставкой в мире: ежегодно в ней принимают участие тысячи туркомпаний из 190 стран мира.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПРОФЕССИЯ – ВЛЮБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ В АРМЕНИЮ"
      2018-12-12 15:21
      279

      "Наши горы – это наш хребет, то, что нас держит", - считает он. Айк МЕЛКОНЯН - профессиональный фотохудожник и горный гид, автор многочисленных публикаций об Армении. Об Армении не из энциклопедий, не из туристических брошюр. Айк открывает "другую" Армению - страну, с которой стоит познакомиться не только нашим гостям, но и нам с вами. Передать любовь к Армении у Айка получается в каждом кадре - достаточно взглянуть на его работы. Вселять в гостей любовь к нашей стране, кажется, тоже, если судить по восторженным отзывам тех, кому он ее "открыл".

    • "ЗОЛОТОЕ ПЕРО" – "АРМЕНИИ ТУРИСТИЧЕСКОЙ"
      2018-12-03 13:38
      814

      В конце октября в Центральном доме литераторов Москвы были подведены итоги Международного конкурса национальной литературной премии "Золотое перо Руси-2018". В конкурсе в числе 70 стран была представлена и Армения, наши участники удостоились четырех призов.

    • ПАДЧЕРИЦА ПРИ ГЛАВКЕ
      2018-11-21 13:07
      875

      В "ГА" от 2 октября 2018 года в статье Армена Манукяна "Дороги и туалеты против туризма" говорилось о проблемах в указанной сфере и среди прочего о дендропарке "Сосняки" в окрестностях деревни Гюлагарак. На публикацию с долей обиды отреагировал директор дендропарка В. ЛЕОНОВИЧ, чей отклик с разъяснением сути затронутой проблемы предлагается вниманию читателей.

    • Бывший замначальника Госкомитета по туризму рассказал об интригах Тиграна Авиняна
      2018-11-15 15:32
      121

                Бывший первый заместитель начальника Госкомитета по туризму Артур Хачатрян готов обратиться в суд, чтобы обжаловать свое увольнение с работы, сообщает news.am.