Последние новости

Армения – Франция: Шаги к торгово-экономическому сближению

             Состоявшийся на минувшей неделе официальный визит президента Армении Сержа Саргсяна во Французскую Республику посол Франции в РА Жан-Франсуа Шарпантье оценил как великолепный, отличный.

             Жан-Франсуа Шарпантье сегодня на пресс-конференции напомнил, что в этом году Армения и Франция отмечают 25-летие установления дипломатических отношений. Он указал, что после установления дипломатических отношений между странами развивается насыщенный, динамичный и беспрерывный диалог.

             По словам французского дипломата, хотя отношения между Арменией и Францией в политическом плане находятся на достаточно высоком уровне, в торгово-экономической сфере многое еще предстоит сделать.

             «И стороны выразили обоюдное желание довести достижения в этой сфере до уровня политического диалога», – отметил Жан-Франсуа Шарпантье.

             При этом посол назвал примечательным то, что в рамках официального визита во Францию президент Армении Серж Саргсян встретился с членами авторитетного союза предпринимателей «Движение предприятий Франции» (MEDEF), передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ