Последние новости

В связи с инцидентом в селе Джрарат возбуждено уголовное дело

              В связи с сегодняшним инцидентом в селе Джрарат возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила советник председателя Следственного комитета Армении Сона Трузян.

              Согласно предварительным данным СК Армении, примерно в 13։30-14-00 в селе Джрарат вспыхнула ссора, которая переросла в драку, во время которой прозвучали выстрелы из автомата. В результате происшедшего три человека были доставлены в медцентр.

              Согласно результатам предварительного медицинского обследования, один из пострадавших получил огнестрельное ранение в ногу, в отношении второго был применен колото-резаный предмет, из-за чего у него повреждена спина, у третьего пострадавшего – перелом левой руки.

              По данному факту возбуждено уголовное дело по 112, 258 и 235 статьям УК Армении. Создана следственная группа, которая сейчас работает на месте происшествия. Вместе с экспертами осуществляются необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия для выяснения причины ссоры и круга участников инцидента.

              Напомним, что ранее предвыборный штаб блока «Оганян-Раффи-Осканян» распространил заявление, в котором отметил, что в селе Джрарат Армавирской области 14 марта представители местной структуры правящей Республиканской партии Армении совершили вооруженное нападение на соратников блока «Оганян – Раффи – Осканян», в результате чего есть раненые.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ