Последние новости

Сейран Оганян и Вардан Осканян призывают народ Армении не упускать «шанс» на смену власти

              Бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян, экс-глава МИД РА Вардан Осканян являются профессионалами своего дела и приложат максимум усилий для того, чтобы «дать избирателям шанс на перемены». Об этом сегодня на встрече представителей блока «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО) с избирателями в Ехегнадзоре заявил кандидат в депутаты от данной политической силы, зампредседателя партии «Наследие» Армен Мартиросян, передает Panorama.am.

            «Мы должны понимать, что без эффективных, правильных, честных должностных лиц государство не может развиваться», – отметил А. Мартиросян.

             В свою очередь Вардан Осканян отметил, что 2 апреля с.г. народу будет дана еще одна возможность добиться смены власти в Армении.

             «Необходимо понимать две вещи: во-первых, с помощью выборов возможна смена власти, а во-вторых, если после выборов к власти придет другая политическая сила, новые должностные лица, новая идеология, то таким образом возможно изменить сложившуюся ситуацию, улучшить ее, но без веры и надежды это невозможно», – подчеркнул В. Осканян.

             Он представил основные тезисы политической программы блока «ОРО», добавив, что если произойдет смена власти и управлять страной будут честные люди, то проблема финансового дефицита будет устранена.

             По словам же Сейрана Оганяна, на сегодняшний день армянская общественность переживает очень важный и ответственный этап.

             «2 апреля с.г. мы изберем новую власть. И наша команда решила быть рядом с народом. В нашей команде только профессионалы своего дела», – подчеркнул С. Оганян.

             Напомним, что 13 февраля бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, лидер партии «Единение» («Консолидация»), экс-глава МИД РА Вардан Осканян и председатель партии «Наследие» Раффи Ованнисян в преддверии парламентских выборов 2 апреля с.г. подписали меморандум о создании блока «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО). В первую десятку пропорционального избирательного списка данного блока в следующем порядке включены: Сейран Оганян (беспартийный), Армен Мартиросян («Наследие»), Вардан Осканян («Единение»), Элинар Варданян («Единение»), Ваагн Ованнисян («Наследие») Андраник Теванян («Единение»), Степан Маркарян («Единение»), Сусанная Мурадян («Наследие»), Гегам Назарян («Единение»), Гарник Саакян («Наследие»), Раффи Ованнисян («Наследие»). Список состоит из 148 кандидатов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗВОНОК ДЛЯ "БАРХАТНЫХ"
      2018-09-24 14:16
      1113

      Станут ли столичные выборы катализатором для организации досрочных парламентских выборов, пожалуй, покажут поствыборные развития. Но представители партии власти, забегая вперед, с воскресного утра призывали в соцсетях готовиться к досрочным парламентским выборам. Зато ясно, что УК вновь ожидают изменения. На сей раз касающиеся ужесточения наказания за ложный донос. Во всяком случае ППА обещала уже в ближайшую четырехдневку выступить с соответствующей законодательной инициативой.

    • ЦИК Армении представил расходы политсил в ходе предвыборной кампании
      2018-09-23 21:22
      316

                 Начальник контрольно-ревизионной службы Центризбиркома Армении Тигран Бабикян представил в воскресенье журналистам данные о расходах и бюджетах на предвыборные кампании всех политических сил, участвующих во внеочередных выборах мэра Еревана, передает Новости-Армения.  

    • В Ереване возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки на выборах в Совет старейшин
      2018-09-23 18:00
      73

                 В прокуратуре административных районов Еревана Ачапняк и Давиташен возбуждено уголовное дело по факту очевидной дачи и получения взятки, передает  Новости-Армения.

    • В Ереване проходят выборы в Совет старейшин
      2018-09-23 10:23
      111

                 В Ереване утром в 08:00 началось голосование на внеочередных выборах в Совет старейшин, по итогам которых будет избран новый мэр Еревана, передает aysor.am.