Последние новости

Сейран Оганян и Вардан Осканян призывают народ Армении не упускать «шанс» на смену власти

              Бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян, экс-глава МИД РА Вардан Осканян являются профессионалами своего дела и приложат максимум усилий для того, чтобы «дать избирателям шанс на перемены». Об этом сегодня на встрече представителей блока «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО) с избирателями в Ехегнадзоре заявил кандидат в депутаты от данной политической силы, зампредседателя партии «Наследие» Армен Мартиросян, передает Panorama.am.

            «Мы должны понимать, что без эффективных, правильных, честных должностных лиц государство не может развиваться», – отметил А. Мартиросян.

             В свою очередь Вардан Осканян отметил, что 2 апреля с.г. народу будет дана еще одна возможность добиться смены власти в Армении.

             «Необходимо понимать две вещи: во-первых, с помощью выборов возможна смена власти, а во-вторых, если после выборов к власти придет другая политическая сила, новые должностные лица, новая идеология, то таким образом возможно изменить сложившуюся ситуацию, улучшить ее, но без веры и надежды это невозможно», – подчеркнул В. Осканян.

             Он представил основные тезисы политической программы блока «ОРО», добавив, что если произойдет смена власти и управлять страной будут честные люди, то проблема финансового дефицита будет устранена.

             По словам же Сейрана Оганяна, на сегодняшний день армянская общественность переживает очень важный и ответственный этап.

             «2 апреля с.г. мы изберем новую власть. И наша команда решила быть рядом с народом. В нашей команде только профессионалы своего дела», – подчеркнул С. Оганян.

             Напомним, что 13 февраля бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, лидер партии «Единение» («Консолидация»), экс-глава МИД РА Вардан Осканян и председатель партии «Наследие» Раффи Ованнисян в преддверии парламентских выборов 2 апреля с.г. подписали меморандум о создании блока «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО). В первую десятку пропорционального избирательного списка данного блока в следующем порядке включены: Сейран Оганян (беспартийный), Армен Мартиросян («Наследие»), Вардан Осканян («Единение»), Элинар Варданян («Единение»), Ваагн Ованнисян («Наследие») Андраник Теванян («Единение»), Степан Маркарян («Единение»), Сусанная Мурадян («Наследие»), Гегам Назарян («Единение»), Гарник Саакян («Наследие»), Раффи Ованнисян («Наследие»). Список состоит из 148 кандидатов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БРАКИ ПО МУЛЬТИРАСЧЕТАМ
      2018-05-18 13:02
      1678

      Подписывая 11 мая 2017 года новое коалиционное соглашение с республиканцами, дашнакцаканы отмечали, что "вне зависимости от количества портфелей АРФД несет ответственность за всю проводимую властью политику". Не прошло и года, как АРФД решила, что "не видит для себя возможным дальнейшее сотрудничество с РПА" и "учитывая сложившуюся в стране ситуацию" 25 апреля 2018-го объявила о прекращении своего участия в коалиции и... предложила свои услуги теперь уже бывшим оппонентам, получив портфели в новом правительстве.

    • ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ
      2018-05-18 12:16
      813

      На политическом поле стартовали процессы с видом на предстоящие внеочередные выборы. Внимание политизированной публики приковано к брату российского миллиардера Самвела Карапетяна. Депутат Карен Карапетян (Таширский) подтвердил намерение выйти из РПА и основать собственную партию.

    • ГДЕ ОППОЗИЦИЯ?
      2018-05-16 12:20
      843

      АРФ "Дашнакцутюн" никого не предавала 8 мая власть в парламенте перешла к премьеру меньшинства, а также к неформальной коалиции: блок "Царукян", АРФ "Дашнакцутюн" и блок "Елк". В оппозиции оказалась РПА, причем та ее часть, которая проголосовала в поддержку Пашиняна, тоже формально несет ответственность за новое правительство.

    • Члены РПА, работающие с новым правительством, должны будут заморозить членство в партии
      2018-05-12 13:10
      101

                 Все члены республиканской партии, пожелавшие работать с новым правительством, должны заморозить свое членство в партии, сообщает NEWS.am. Об этом сказала в ходе беседы с журналистами  депутат от парламентской фракции Республиканской партии Армении Маргарит Есаян после заседания совета РПА.