Последние новости

Эгине Бишарян похвасталась, что не прогуливала заседания парламента Армении

             Депутат Национального Собрания Армении Эгине Бишарян, которая включена в избирательные списки партии «Армянское возрождение» к парламентским выборам 2 апреля, сегодня в ходе встречи с избирателями административного района Еревана Малатия-Себастия назвала «недоразумением» место и формат проведения агитационного митинга, передает Panorama.am.

              «Сегодня произошло недоразумение, мы планировали провести небольшую встречу, однако, неверно рассчитали время и по этой причине наша встреча пройдет несколько иначе. Конечно же, если бы мы знали, что встреча пройдет, как планировалась ранее, думаю, что сейчас в зале не было бы ни одного свободного места, иголке негде было бы упасть», – сказала она, комментируя малочисленность аудитории.

              Согласно заверениям Э. Бишарян, в этом районе партия «Армянское возрождение» ведет довольно активную деятельность, у неё здесь есть «своя армия» и преданные соратники.

              «Мы сделали и сделаем всё возможное, дабы голос каждого избирателя был услышан. Я никогда не упускаю шанс высказать мнение в рупор, никогда не отсутствовала на заседаниях парламента, никогда не разочаровывала своих избирателей, никогда не было такого законопроекта, в обсуждении которого я бы не участвовала», – подчеркнула Э. Бишарян.

             В свою очередь председатель партии «Армянское возрождение» Артур Багдасарян отметил, что в данном административном округе у них есть конкурентоспособная команда и это качество они докажут на предстоящих выборах.

             «Я уверен, что в данном районе мы одержим крупную победу, поскольку наша команда мотивирована. Мы представили таких кандидатов в депутаты, которые являются профессионалами в своем деле», – отметил А. Багдасарян.

             Отметим, учредительный съезд партии «Армянское возрождение», созданной в результате объединения партий и общественных организаций во главе с партией «Оринац Еркир» («Страна законности»), состоялся в Ереване 21 февраля 2016 года. Председателем тогда был избран учредитель и руководитель партии «Оринац Еркир» Артур Багдасарян. На 2-м очередном съезде партии «Армянское возрождение» 11 февраля с.г. его вновь переизбрали на этот пост. Пропорциональный список партии «Армянское возрождение» на парламентских выборах 2 апреля с.г. возглавит сам Артур Багдасарян. Общий список партии «Армянское возрождение» состоит из 300 кандидатов. При этом в пропорциональный список вошли 136 кандидатов. Первые 7 мест в пропорциональном избирательном списке партии «Армянское возрождение» распределились следующим образом: Артур Багдасарян, Мгер Шахгельдян, Эгине Бишарян, Ованнес Маркарян, Эдгар Аракелян, Марине Кочарян, Артур Мисакян. Артур Багдасарян ранее представил и предвыборный лозунг партии: «Голосуй во имя возрождения».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ