Последние новости

ИСТОЧНИК ХОЛЕСТЕРИНА?

- Слышал, что частое употребление куриных яиц не так вредно для организма, как нам говорили раньше. А чем  они полезны?

Акоп Саркисян, Ереван

- Новые исследования показали, что холестерин, находящийся в желтке, не является вредным и не повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, - говорит врач-диетолог Вардануш ПЕТРОСЯН. - Наоборот, в нем содержится так называемый полезный холестерин, который защищает человека от инфарктов и инсультов.

Более того, сбалансированный состав витаминов, микроэлементов, белков и жиров делает этот продукт ценным диетическим продуктом. Особенно яйца полезны растущему организму. Я бы посоветовала употреблять и перепелиные яйца. В них в два раза больше полезных элементов, чем в куриных. Причем яйца можно употреблять не 2 раза в неделю, как нам говорили раньше, а практически ежедневно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПУТЬ ДОМОЙ СУСАННЫ БАГДАСАРЯН
      2018-06-20 15:31
      487

      "Там, в благополучной Франции, я тосковала не только по родным и близким. Я тосковала по той Сусанне, которую оставила здесь. Поверьте, это не просто слова. Это ежедневно выстраданные эмоции".

    • НЕУЖЕЛИ И ПАЛАТА НИЧТО НЕ ИЗМЕНИТ?
      2018-06-20 12:34
      388

      Специалисты утверждают, что Палата архитекторов, в которую превратился Союз архитекторов Армении, уже вряд ли сможет что-либо изменить. Градостроительные процессы, в частности, в центре Еревана приобрели уже необратимый характер.

    • АБРИКОС - ЯД ДЛЯ РАКОВОЙ КЛЕТКИ
      2018-06-20 12:32
      596

      Съев абрикос, ни в коем случае не выбрасывайте косточку. В ней содержится большое количество витамина B17, который разрушает раковые клетки.

    • ПРИГЛАШАЕТ ФИРМЕННЫЙ ПОЕЗД "АРМЕНИЯ"
      2018-06-15 17:19
      1837

      На черноморские курорты Грузии отправился первый в этом году фирменный поезд по маршруту Ереван - Батуми - Ереван. Он будет курсировать ежедневно до 1 октября, отправляясь из Еревана в 15:30. Билеты можно приобрести на вокзалах Еревана, Ванадзора, Гюмри и Армавира, а также онлайн на сайте компании www.ukzhd.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ