Последние новости

С предложением создать совместную компанию

В Тегеране состоялись очередные консультации в направлении заключения соглашения по временной свободной торговле между государствами-членами Евразийского экономического союза и Ираном.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства экономического развития и инвестиций Армении, в консультациях приняли участие представители стран-членов Евразийского экономического союза и Евразийской экономической комиссии.

Армянскую делегацию возглавлял заместитель министра экономического развития и инвестиций Армении Ованес Азизян. В ходе консультаций были обсуждены текст проекта соглашения, а также перечень тех товаров, по которым планируется применять тарифные льготы.

В рамках консультаций замминистра экономического развития и инвестиций Армении Ованес Азизян встретился с замминистра промышленности, полезных ископаемых и торговли, председателем Организации по развитию торговли Ирана Моджтабой Хосротаджи и заместителем министра сельского хозяйства Али Акбаром Мехрфарди.

В ходе встреч представителям Исламской Республики Иран было предложено создать совместную армяно-иранскую компанию по импорту/экспорту. Иранская сторона, приветствуя данную инициативу, предложила обсудить возможные механизмы ее реализации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ