Последние новости

Ваге Энфиаджян: Виновных в предвыборных инцидентах в Армении нужно наказать

Виновных в предвыборных инцидентах нужно наказать. С таким заявлением на встрече с журналистами 15 марта выступил кандидат в депутаты от блока «Царукян» Ваге Энфиаджян.

По его словам, их политическая сила смогла представить народу те программы, которые станут реальностью после выборов.   «Агиткампанию мы начали с приграничных населенных пунктов. Они находятся в центре нашего внимания. Времени мало для того, чтобы Царукян посетил все места», - сказал Энфиаджян, при этом добавив: будет сделано все, чтобы организовать много встреч с избирателями.

Кандидат в депутаты также прокомментировал инциденты, имевшие место в ходе агиткампании в Араратской и Армавирской областях. Он подчеркнул, что виновные должны быть наказаны, необходимо все делать для того, чтобы агиткампания проходила в рамках закона. «Все нужно рассматривать в контексте закона. Должно быть  проведено быстрое расследование, виновных нужно наказать. Человек должен иметь право выражать мнение, и никто не имеет права  воспрепятствовать этому», - заключил Ваге Энфиаджян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ