Последние новости

Члены блока «Выход» пожаловались представителям миссии БДИПЧ/ ОБСЕ на отсутствие политических дебатов на ТВ

Члены блока «Выход», кандидаты в депутаты Араик Арутюнян и Тигран Авинян 15 марта встретились с политическим аналитиком миссии  БДИПЧ/ОБСЕ Даниелой Диакону и аналитиком по вопросам СМИ миссии Эльмой Шехалич.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе блока «Выход», в ходе встречи были обсуждены вопросы освещения агиткампании в средствах массовой информации, тенденции деполитизации парламентских выборов со стороны властей и средств массовой информации, контролируемых ими.

В частности, представители блока «Выход» выразили озабоченность в связи с отсутствием  политических дебатов на телевидении и отказом от них со стороны представителей правящей Республиканской партии Армении и ряда других политических сил. Вокруг этого вопроса были обсуждены также возможные законодательные решения.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Армении создается новая партия
      2019-02-19 10:09
      76

      В Армении создается новая партия, которая будет именоваться "Единая Армения". Об этом говорится в заявлении, распространенном организаторами учредительного съезда новой партии, передает NEWS.am. 

    • Мукучян заговорил о проблемах
      2019-02-15 12:58
      471

      В Ереване проходит внеочередное заседание постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам, передает News.am.

    • 55 задержаны, трое объявлены в розыск
      2019-02-15 08:52
      476

                 В Турции задержаны 55 человек, в том числе 2 кандидата от Демократической партии народов (HDP), участвующие в предстоящих 31 марта выборах в органы местного самоуправления, сообщает Panorama.am.

    • Тарон Симонян: могли бы посоветоваться
      2019-02-14 11:37
      455

      Эффективность деятельности Правительства можно определить по представленной им программе на ближайшие пять лет, которая является конституционным документом. Об этом в ходе обсуждения программы деятельности Правительства заявил в Национальном Собрании 14 февраля депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян, передает Новости Армении - NEWS.am.