Последние новости

Члены блока «Выход» пожаловались представителям миссии БДИПЧ/ ОБСЕ на отсутствие политических дебатов на ТВ

Члены блока «Выход», кандидаты в депутаты Араик Арутюнян и Тигран Авинян 15 марта встретились с политическим аналитиком миссии  БДИПЧ/ОБСЕ Даниелой Диакону и аналитиком по вопросам СМИ миссии Эльмой Шехалич.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе блока «Выход», в ходе встречи были обсуждены вопросы освещения агиткампании в средствах массовой информации, тенденции деполитизации парламентских выборов со стороны властей и средств массовой информации, контролируемых ими.

В частности, представители блока «Выход» выразили озабоченность в связи с отсутствием  политических дебатов на телевидении и отказом от них со стороны представителей правящей Республиканской партии Армении и ряда других политических сил. Вокруг этого вопроса были обсуждены также возможные законодательные решения.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Наира Зограбян сделала новое предложение Айку Марутяну и отклонила предложение ОТА
      2018-09-20 14:10
      111

                  Кандидат в мэры Еревана от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян сегодня подтвердила свою позицию в связи с тем, что не будет участвовать в предлагаемых дебатах с участием 10 кандидатов в мэры. Наира Зограбян заявила в ходе встречи с журналистами, что питает огромное уважение ко всем выдвинувшимся на выборах в Совет старейшин Еревана кандидатам, однако готова к участию в дебатах только с кандидатом в мэры от блока «Мой шаг» Айком Марутяном, передает Aysor.am.

    • На ОТА состоятся дебаты кандидатов
      2018-09-20 14:01
      68

                  На Общественном телевидении Армении 21-го сентября, в 22:25, состоятся дебаты кандидатов в мэры Еревана. Об этом сообщается на официальной странице телеканала в Facebook, передает Новости-Армения.

    • В работе цифрового телевидения в Ереване будут проводиться периодические отключения
      2018-09-19 14:05
      138

      Передатчики цифрового телевидения Еревана с 18-го по 26 сентября будут отключены на несколько часов, сообщает Министерство транспорта, связи и информационных технологий, передает Новости-Армения.

    • БАРДАК В ГОСУДАРСТВЕ
      2018-09-14 14:01
      2467

      Служебное несоответствие "Я буду делать революцию!" - заявил кандидат от правящей силы Айк Марутян, характеризуя главную задачу на посту мэра Еревана. Когда его попросили конкретно обозначить ближайшие планы, то он ответил, что продолжит программы, начатые Тароном Маргаряном. И так по всем направлениям: в активе новой власти нет ни одной прорывной политической идеи, только вопиющие свидетельства некомпетентности.