Последние новости

Члены блока «Выход» пожаловались представителям миссии БДИПЧ/ ОБСЕ на отсутствие политических дебатов на ТВ

Члены блока «Выход», кандидаты в депутаты Араик Арутюнян и Тигран Авинян 15 марта встретились с политическим аналитиком миссии  БДИПЧ/ОБСЕ Даниелой Диакону и аналитиком по вопросам СМИ миссии Эльмой Шехалич.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе блока «Выход», в ходе встречи были обсуждены вопросы освещения агиткампании в средствах массовой информации, тенденции деполитизации парламентских выборов со стороны властей и средств массовой информации, контролируемых ими.

В частности, представители блока «Выход» выразили озабоченность в связи с отсутствием  политических дебатов на телевидении и отказом от них со стороны представителей правящей Республиканской партии Армении и ряда других политических сил. Вокруг этого вопроса были обсуждены также возможные законодательные решения.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Выборы - приоритет, но проблемы надо решать
      2018-05-21 19:29
      111

                   Первоочередными в нашей повестке продолжают оставаться внеочередные парламентские выборы, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян после торжественной церемонии присяги членов правительства.

    • Селины Доган в парламенте не будет
      2018-05-21 15:48
      89

      Депутата Меджлиса армянского происхождения Селины Доган не будет в списках оппозиционной кемалистской Республиканской народной партии на выборах в парламент следующего созыва.

    • Коррупция и выборы - в компетенции Совбеза?
      2018-05-21 12:28
      106

      В новой Армении нужно шире смотреть на вызовы, а не воспринимать Азербайджан как единственную проблему безопасности, считает новоназначенный секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян.

    • БРАКИ ПО МУЛЬТИРАСЧЕТАМ
      2018-05-18 13:02
      1432

      Подписывая 11 мая 2017 года новое коалиционное соглашение с республиканцами, дашнакцаканы отмечали, что "вне зависимости от количества портфелей АРФД несет ответственность за всю проводимую властью политику". Не прошло и года, как АРФД решила, что "не видит для себя возможным дальнейшее сотрудничество с РПА" и "учитывая сложившуюся в стране ситуацию" 25 апреля 2018-го объявила о прекращении своего участия в коалиции и... предложила свои услуги теперь уже бывшим оппонентам, получив портфели в новом правительстве.