Последние новости

Лидер блока «Царукян»: Все пункты предвыборной программы я написал лично

             Все 15 пунктов нашей предвыборной программы я написал лично. С таким заявлением на встрече с избирателями в городе Артик Ширакской области Армении выступил 16 марта лидер блока «Царукян» Гагик Царукян.

             «Некоторые люди говорят, мол, вы занимаетесь популизмом, а какой вопрос является популистским? Мы живем в одной стране, мы занимались эффективной деятельностью в любой области и добились самых высоких показателей. Поверьте мне, все 15 пунктов нашей предвыборной программы писал я лично. Я все уточнил с нашими экономистами. И эти 15 пунктов касаются всех людей, начиная с пенсионеров, служащих, сельчан, горожан и заканчивая людьми искусства, культуры образования и науки. Сегодня нужно понизить банковские проценты. Среди вас, наверное, нет тех, у кого нет кредитов?», - сказал Царукян.

             Олигарх подчеркнул, что они надеются на голоса избирателей. «Я не говорю 30, 40%, а 50+1. В первый же месяц будут приняты все соответствующие законы, чтобы люди могли спокойно дышать, чтобы повысились пенсии, понизились банковские проценты, потекли инвестиции. Я пришел не из-за должности или денег, я просто армянин. Я люблю свой народ и сегодня ему нужно очень мало: чтобы человек мог бы жить своим трудом. Но если на выборах вы не дадите 50+1 процент голосов, я ничего не смогу изменить», - подчеркнул глава блока «Царукян», передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Центральном доме литераторов Москвы отметят 100-летие Республики Армения
      2018-05-22 16:24
      49

                 Торжественный вечер «Новый государственный путь многовековой Армении», посвященный 100-летию Республики Армения, 23 мая в Центральном доме литераторов соберет представителей армянской диаспоры и друзей Армении. 

    • Все пройдет отлично: Тигран Балаян о подготовке Саммита Франкофонии
      2018-05-22 16:19
      55

                 Внешнеполитическая часть программы правительства Армении находится на стадии разработки в министерстве иностранных дел, она в ближайшие дни будет завершена, после чего обсуждения продолжатся. Об этом на пресс-конференции сегодня, 22 мая, заявил пресс-секретарь МИД РА Тигран Балаян, добавив, что, когда документ будет представлен, тогда общественность увидит, есть ли в нем изменения или нет.

    • Глава СНБ РА принял участие в Совещании руководителей органов безопасности СНГ
      2018-05-22 16:16
      49

                В Санкт-Петербурге 22 мая 2018 года состоялось 15-е заседание Совещания руководителей органов безопасности и разведывательных служб государств – участников Содружества Независимых Государств. В работах заседания принимала участие делегация Службы национальной безопасности при премьер-министре РА во главе с директором полковником Артуром Ванецяном, передает пресс-центр СНБ РА.

    • Григорий Карасин и Вардан Тоганян обсудили итоги встречи Путина и Пашиняна
      2018-05-22 16:13
      53

                Статс-секретарь – заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин 21 мая принял посла Армении Вардана Тоганяна. Об этом сообщается на сайте МИД РФ. Были обсуждены вопросы дальнейшего развития российско-армянского союзнического взаимодействия в свете итогов встречи президента Российской Федерации Владимира Путина и премьер-министра Республики Армения Никола Пашиняна «на полях» заседания Высшего евразийского экономического совета в Сочи 14 мая с.г.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БРАКИ ПО МУЛЬТИРАСЧЕТАМ
      2018-05-18 13:02
      1469

      Подписывая 11 мая 2017 года новое коалиционное соглашение с республиканцами, дашнакцаканы отмечали, что "вне зависимости от количества портфелей АРФД несет ответственность за всю проводимую властью политику". Не прошло и года, как АРФД решила, что "не видит для себя возможным дальнейшее сотрудничество с РПА" и "учитывая сложившуюся в стране ситуацию" 25 апреля 2018-го объявила о прекращении своего участия в коалиции и... предложила свои услуги теперь уже бывшим оппонентам, получив портфели в новом правительстве.

    • ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ
      2018-05-18 12:16
      672

      На политическом поле стартовали процессы с видом на предстоящие внеочередные выборы. Внимание политизированной публики приковано к брату российского миллиардера Самвела Карапетяна. Депутат Карен Карапетян (Таширский) подтвердил намерение выйти из РПА и основать собственную партию.

    • ГДЕ ОППОЗИЦИЯ?
      2018-05-16 12:20
      780

      АРФ "Дашнакцутюн" никого не предавала 8 мая власть в парламенте перешла к премьеру меньшинства, а также к неформальной коалиции: блок "Царукян", АРФ "Дашнакцутюн" и блок "Елк". В оппозиции оказалась РПА, причем та ее часть, которая проголосовала в поддержку Пашиняна, тоже формально несет ответственность за новое правительство.

    • Члены РПА, работающие с новым правительством, должны будут заморозить членство в партии
      2018-05-12 13:10
      97

                 Все члены республиканской партии, пожелавшие работать с новым правительством, должны заморозить свое членство в партии, сообщает NEWS.am. Об этом сказала в ходе беседы с журналистами  депутат от парламентской фракции Республиканской партии Армении Маргарит Есаян после заседания совета РПА.