Последние новости

Мгер Шахгельдян: Предстоящие выборы – вовсе не конец света

             Инцидент в селе Джрарат крайне негативно скажется на политической культуре в Армении. Такое мнение в беседе с журналистами 16 марта выразил вице-председатель правления партии «Армянское возрождение» Мгер Шахгельдян.

             По его словам, предстоящие выборы – вовсе не конец света. После них жизнь будет продолжаться, будут и другие выборы, на которые произошедшее повлияет весьма негативно, если не пресечь это на корню.

             «Произошедшее – непозволительное и предосудительное явление – такое надо пресекать на корню. Обязанность властей – выявить и наказывать виновных и предотвратить подобные случаи в будущем, ведь речь идет о жизни и здоровье людей», - сказал Шахгельдян.

             Он добавил, что подобные столкновения были не только в селе Джрарат, но и в других местах, и хуже всего то, что в них участвует и молодежь.

              Напомним, что 12 марта в селе Джрарат произошел инцидент, в ходе которого сторонник Республиканской партии Армении совершил вооруженное нападение на представителей блока «Оганян-Раффи-Осканян».  14 марта последовал еще один инцидент. Возбуждено уголовное дело, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ