Последние новости

Мгер Шахгельдян: Предстоящие выборы – вовсе не конец света

             Инцидент в селе Джрарат крайне негативно скажется на политической культуре в Армении. Такое мнение в беседе с журналистами 16 марта выразил вице-председатель правления партии «Армянское возрождение» Мгер Шахгельдян.

             По его словам, предстоящие выборы – вовсе не конец света. После них жизнь будет продолжаться, будут и другие выборы, на которые произошедшее повлияет весьма негативно, если не пресечь это на корню.

             «Произошедшее – непозволительное и предосудительное явление – такое надо пресекать на корню. Обязанность властей – выявить и наказывать виновных и предотвратить подобные случаи в будущем, ведь речь идет о жизни и здоровье людей», - сказал Шахгельдян.

             Он добавил, что подобные столкновения были не только в селе Джрарат, но и в других местах, и хуже всего то, что в них участвует и молодежь.

              Напомним, что 12 марта в селе Джрарат произошел инцидент, в ходе которого сторонник Республиканской партии Армении совершил вооруженное нападение на представителей блока «Оганян-Раффи-Осканян».  14 марта последовал еще один инцидент. Возбуждено уголовное дело, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШАРМАЗАНОВ: ПАШИНЯН ТАК И НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ШИНЕЛИ ГЛАВЫ РЕВКОМА
      2019-04-19 12:36
      599

       Действующий кабинет министров является фейк-правительством, сказал бывший вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

    • Артур ДАЛЛАКЯН: НУЖНО ОТКРЫВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА
      2019-04-12 14:13
      1895

      Нужно обеспечивать открытие новых рабочих мест, а не думать о закрытии имеющихся ради обеспечения конкуренции. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам при обсуждении пакета законопроектов о внесении дополнения в закон «О государственной пошлине», а также о внесении дополнения в закон «Об уведомлении относительно осуществления деятельности» заявил 12 апреля депутат от партии «Процветающая Армения» Артур Даллакян, реагируя  на выступление депутата от блока «Мой шаг» Айка Саркисяна.

    • Виктор Согомонян: Роберт Кочарян является политзаключенным
      2019-04-12 07:20
      356

      «Решение Апелляционного суда прямо доказало тот факт, что Роберт Кочарян является политическим заключенным и подвергается политическому преследованию со стороны новых властей», – заявил в интервью «Пятому каналу» руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна – Виктор Согомонян, комментируя обнародованное решение суда.

    • «Бархатный бренд больше не продается»
      2019-04-11 18:58
      374

                Речь Никола Пашиняна в ПАСЕ, как это часто бывает во время его зарубежных визитов, была слабой, написал на своей странице в «Facebook» заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.