Последние новости

Неэффективные госкомпании лишатся финансирования

             Государство просто прекратит финансирование неэффективных госкомпаний. Об этом заявил на заседании Правительства Армении 16 марта премьер-министр Карен Карапетян. По его словам, на следующей неделе Правительство проведёт обсуждение по этому вопросу. Безнадёжные компании нужно будет просто ликвидировать. «То, что годами так катится без толку – над этим долго думать не будем. Будем просто лишать финансирования. А то результата нет, а субсидии идут. Но если есть компании, которые могут что-то изменить и начать работать эффективно, этот шанс нужно дать», -  добавил Карапетян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Революция за счет банков
      2019-02-13 14:53
      286

      Банковская сфера должна профинансировать экономическую революцию в Армении, заявил в Национальном Собрании премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопросы депутатов.

    • Самвел Арутюнян о финансировании научных учреждений
      2019-02-07 17:46
      299

      Внедрение в Армении рейтингового финансирования научных учреждений повысит их эффективность и увеличит вовлеченность в экономическое развитие страны, заявил на пресс-конференции в четверг председатель Комитета по науке Министерства образования и науки Армении Самвел Арутюнян, передает arka.am/ru.

    • Передумали: порядок финансирования вузов не изменится
      2019-02-06 18:01
      540

      Армения не сократит финансирование научных проектов, но потребует практических результатов, заявил на заседании правительства премьер-министр Никол Пашинян.

    • РЕШЕНИЕ ПРОТИВ НАУКИ ОТЛОЖЕНО, НО…
      2019-02-06 17:11
      1535

      Наспех и необдуманно принятое правительством решение о переводе базового финансирования на конкурсную основу вызвало бурную реакцию научной общественности. Иного ожидать было трудно, по крайней мере если бы кто-либо затруднил себя прогнозами на дальнейшие развития.