Последние новости

П. Свитальский: Некоторые европейские организации не смогут наблюдать за выборами в Армении – это плохо

              Некоторые международные организации, представляющие гражданское общество, не получили приглашения осуществлять наблюдательскую миссию на парламентских выборах в Армении: это плохо. Об этом в беседе с журналистами 16 марта заявил глава делегации Европейского союза в Армении, посол Петр Свитальский после встречи с представителями оппозиционного блока «Выход». 

             По его словам, они провели диалог с Центральной избирательной комиссией Армении относительно того факта, что некоторые международные организации, представляющие гражданское общество, не получили приглашения осуществлять наблюдательскую миссию на выборах. «Это европейские организации, представляющие гражданское общество. Они европейские налогоплательщики, которые платят деньги из собственного кармана, чтобы помочь Армении. Сейчас получается, они не смогут приехать и наблюдать за выборами. Вы думаете, это хорошо? Нет», - подчеркнул Свитальский, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 16-Мар-2017
    Разве мы просили, чтобы они потратили свои "собственные" деньги ?? Кто просил?? Конкретно! Кто? Знаете что, г. посол, не рассказываете сказки про "собственных" денег! И возьмите назад эти деньги,пожалуйста! Вот и член "Выход" Мане Тандилян говорит: ---раз они заплатили, имеют право вмешиваться во внутренние дела нашей страны!)))) Глупая баба--- значит, если кто-то тебе дал денег, имеет право.... вот дура!! А такое "мышление"--- Ваша вина, г. посол! И наших СМИ испортили так же--- мы заплатим(Фонд Сороса), а вы напечатаете всякую гадость против собственной страны! Годами! Вы все ИСПОРТИЛИ! По этому сегодня у ваших подопечных рейтинг ниже плинтуса!))))). Посмотрите ,во что вы превратили Украину---нацисты,фашисты, беспорядки, невинные жертвы, хаос...... Не видите? А мы видим! ..... Ведите себе СКРОМНО, как это делают другие послы(России,Китая....)! Знаете, эти и еще много других стран тоже помогают Армению!
    Ответить
  • Viktoria 16-Мар-2017
    Г. Свитальский! А знаете, почему Вас и г МилдсаБ мягко говоря, не уважают в нашей стране? Да потому, что ,от вас двоих исходит только хаос и неразбериха! Ну кому это понравится, когда вы вынуждаете этих глупых, необразованных людей и 16- 20-летних детей истерично кричать и ложится под машинами??? Поймите, не один уважающий себе человек так не поступит, и ни одна умная мать не допустит своего ребенка даже смотреть в вашу сторону! Да вы сами не позволите такое вашим детям! По этому и Ваш "круг" ---одни хулиганы и проститутки, или глупейшие наивные ребята!((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Омбудсмен назвал самые уязвимые сферы в плане защиты прав человека
    2018-05-22 20:28
    78

                Для защитника прав человека (омбудсмена) Армении Армена Татояна 2017 год ознаменовался тем, что в силу вступил конституционный закон «О защитнике прав человека», который предусматривает принципиально новые решения в работе. Об этом Арман Татоян заявил в Национальном Собрании РА в ходе представления ежегодного доклада Защитника прав человека, передает Panorama.am.

  • Ашотян раскритиковал Пашиняна
    2018-05-22 20:25
    128

              Депутат Национального Собрания от фракции Республиканской партии Армении (РПА), председатель постоянной комиссии НС РА по внешним связям Армен Ашотян сегодня в ходе своего выступления в парламенте коснулся вызовов, которые видит в связи с конституционностью, передает Рanorama.am.

  • Посол: Ряд швейцарских компаний заинтересован в армянском рынке
    2018-05-22 20:20
    95

               Чрезвычайный и Полномочный посол Швейцарии в Армении Лукас Гассер заявил во вторник премьер-министру Армении Николу Пашиняну, что ряд швейцарских компаний заинтересован в выходе на армянский рынок, а теперь изучают бизнес-среду и инвестиционные возможности Армении. Как сообщили в пресс-службе премьер-министра, в ходе встречи Пашинян и Гассер обсудили вопросы, связанные с развитием армяно-швейцарских отношений, передает arka. 

  • Министр: 12-летняя система образования может быть и отменена
    2018-05-22 20:16
    124

                В ближайшее время двенадцатилетняя система образования возможно будет изменена или вовсе отменена. Об этом в беседе с журналистами сказал министр образования Армении Араик Арутюнян. "Возможны изменения 12-летней системы образования. Необходимы реформы старшей школы, чтобы она служила по назначению", - сказал Арутюнян. По его словам, эта проблема не может быть решена за этот учебный год, тем не менее, заняться ею следует оперативно, сообщает armeniasputnik.am.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Первый вице-премьер: Внеочередные выборы… не позже, чем через два года…
    2018-05-22 18:27
    146

                Мы и прежде говорили, что страна должна готовиться к внеочередным выборам, однако сроки пока не сообщаем. Об этом заявил первый заместитель премьер-министра Арарат Мирзоян радиостанции «Свобода».

  • Выборы - приоритет, но проблемы надо решать
    2018-05-21 19:29
    151

                 Первоочередными в нашей повестке продолжают оставаться внеочередные парламентские выборы, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян после торжественной церемонии присяги членов правительства.

  • Селины Доган в парламенте не будет
    2018-05-21 15:48
    110

    Депутата Меджлиса армянского происхождения Селины Доган не будет в списках оппозиционной кемалистской Республиканской народной партии на выборах в парламент следующего созыва.

  • ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ
    2018-05-18 12:16
    687

    На политическом поле стартовали процессы с видом на предстоящие внеочередные выборы. Внимание политизированной публики приковано к брату российского миллиардера Самвела Карапетяна. Депутат Карен Карапетян (Таширский) подтвердил намерение выйти из РПА и основать собственную партию.