Последние новости

Aктивисты организовали шествие в Ереване - в память о «доставщике продуктов» группе «Сасна црер»

               В Ереване проходит акция в память о «доставщике продуктов» группе «Сасна црер» Артуре Саркисяне, который скончался сегодня, 16 марта. Акция началась с короткого митинга на площади Свободы, после которого и стартовало шествие.

             Как передает корреспондент Новости Армении –NEWS.am с места события, участники шествия с площади Свободы направились на проспект Маштоца, где перекрыли дорогу. Часть активистов села прямо на асфальт, из-за чего движение было парализовано. Однако полицейским удалось открыть дорогу. После чего участники направились к зданию Минюста, где в настоящее время продолжается акция протеста, несмотря на дождь. В числе участников акции Шаген Арутюнян.

             Кстати, подобное шествие активисты планировали провести ранее, и в нем должен был принять участие сам Артур Саркисян.

             Отметим, что накануне вечером Артур Саркисян был госпитализирован. После операции он так и не пришел в сознание.

             Напомним, что 31 декабря 2016 года «доставщика продуктов» группе «Сасна црер» Артура Саркисяна выпустили на свободу. Однако суд столичных административных районов Арабкир и Канакер-Зейтун 9 февраля повторно заключил под стражу Артура Саркисяна, который доставил еду членам вооруженной группы «Сасна црер», захватившей здание полка Патрульно-постовой службы Полиции в Ереване летом прошлого года. По утверждению ССС, решение о задержании Саркисяна было принято на основании статьи 131 УК Армении. Согласно последней, если обвиняемый нарушает условия подписки о невыезде, то орган, осуществляющий следствие, имеет право принять решение о его аресте. Согласно органу предварительного следствия, Артур Саркисян «многократно нарушал эти условия». В знак протеста Артур Саркисян объявил голодовку. Несколько дней назад решением генерального прокурора мера пресечения в виде ареста в отношении Саркисяна была отменена, его перевели в гражданское медицинское учреждение, передает Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 16-Мар-2017
    Странно, как "вовремя" умер этот соучастник террористов!....... И опять хозяева дали команду "ФАС" этой глупой своре! Хоть бы ждали арсинесержов(((((! Не обращаете внимание и не пишите! А если закроют дороги- сразу уголовное дело завести! Посмотрите, как это делают на Западе---- слезоточивый газ или водометы! ТОЧКА!
    Ответить
  • Саргис 16-Мар-2017
    А чем этот Артур был лучше наших погибших полицейских?....... Если бы его не отпустили, он бы не умер! Да. да, именно так! В 21-ом веке не обязательно умирать только от выстрела снайпера! (((((. И пусть эти глупцы знают об этом! Завтра какой -нибудь левонбарсегян,с ножом в кармане, тихо и незаметно убьет одного из них,а сам испарится в сумотохе, чтобы было еще "эффектнее"!!!((((
    Ответить
  • Арам 16-Мар-2017
    Что думают матери и отцы этих наивных ребят?((((. Их надо лишить от родительских прав! Почему эти глупцы не спрашивают у своих подопечных: А ГДЕ ВАШИ ДЕТИ???? Что вы каждый раз выбрасываете нас на улицу ,как бешеных собак? За 50 долларов! БЕДНЫЕ, ГЛУПЫЕ дети! Собрали 15-20 идиотов и отправили на улицу! Ай тха джан,Шаген, волоре цицихум ен ко арушутян вра! Кез гжи тех ен днум! Ми кич хелк унецир, амот ееее!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ