Последние новости

Евгений Кисин женился на армянке из Праги

Всемирно известный пианист Евгений Кисин женился на Карине Арзумановой.

Свадьба состоялась в Праге, где живет Карина Арзуманова. Известно, что Евгений и Карина знакомы и дружат с детства.

Евгений Кисин – один из самых высокооплачиваемых музыкантов нашего времени, он гастролирует по всему миру, ведет интенсивную концертную деятельность в Европе, Америке и Азии. Евгений Кисин выступал с ведущими оркестрами мира под управлением Клаудио Аббадо, Владимира Ашкенази, Даниэля Баренбойма, Валерия Гергиева, Карло Марии Джулини, Сейджи Озава, Мстислава Ростроповича, Евгения Светланова, Юрия Темирканова, Георга Шолти и Мариса Янсонса и др., передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕВГЕНИЙ КИСИН ПИШЕТ МУЗЫКУ
      2018-02-07 14:46
      2098

      В последнюю неделю минувшего года в Ереване на фестивале "Ереванские перспективы" выступил Евгений Кисин. В Национальном театре оперы и балета им.Спендиарова был аншлаг. Зрители сидели в проходах, на лестницах, подпирали стены, а на сцене прямо за роялем и по бокам были поставлены дополнительные стулья в четыре ряда, но и их не хватало. А его концерт, как, впрочем, и всегда, вылился в яркое событие. Сегодня мы предлагаем вниманию читателей интервью с пианистом, большим другом нашей страны.

    • В Карабахе число браков увеличилось в 2017 году
      2018-01-20 12:55
      259

      В 2017 году в Республике Арцах зарегистрирован 961 брак против 934 браков в 2016 году, передает PanARMENIAN.Net.

    • НАРЕ АРГАМАНЯН ЗАВОЕВЫВАЕТ МИР
      2017-08-23 14:41
      6573

      Наре Аргаманян - молодая талантливая пианистка. За короткое время она сделала успешную карьеру и сейчас постоянно с огромным успехом выступает в престижных залах мира. Недавно она приняла участие в первом международном музыкальном фестивале "Армения", прошедшем в Ереване. 

    • ВЫСОКАЯ НОТА ИЮЛЯ
      2017-07-21 15:30
      8256

      Июль был заполнен концертами, яркими музыкальными событиями, фестивалями. Среди множества афиш одна была особенно привлекательной. Это первые в Армении гастроли одного из самых знаменитых современных пианистов - Аркадия Володося. Его сольный концерт прошел в Большом зале Армфилармонии им. Арама Хачатуряна в рамках Международного фестиваля "Ереванские перспективы", имеющего широкий диапазон вызываемых им эмоций. Как и всегда, концерт прошел под высоким патронатом президента страны Сержа Саргсяна.