Последние новости

МИД Бельгии предупредил граждан о возможности терактов в Турции

МИД Бельгии призвал граждан королевства проявлять бдительность при поездках в Турцию в виду возможных терактов.

«В преддверии референдума о конституции, который состоится 16 апреля 2017 года, путешествующим настоятельно рекомендуется проявлять бдительность на всей территории Турции и избегать сборищ и мест массового посещения», — говорится в уведомлении, размещенном на сайте МИД Бельгии, передает РИА Новости.

МИД Бельгии также не рекомендует бельгийцам, находящимся в Турции, совершать поездки в районы на юго-востоке страны и приграничные зоны с Сирией и Ираком.

В Турции 16 апреля пройдет референдум о поправках в конституцию страны, расширяющих полномочия главы государства, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минобр: Принцип обязательного 12-летнего образования может быть пересмотрен
      2019-04-02 15:39
      1869

      Принцип обязательного 12-летнего образования в Армении может быть пересмотрен, сказал во вторник министр образования и науки Араик Арутюнян в ходе обсуждений по проблемам образования в стране.

    • СТАРШИЙ БРАТ ПРЕДЛАГАЕТ НОВОЕ ШОУ ДЛЯ ТАНЦОРА
      2019-02-18 12:59
      1644

      АНК Тер-Петросяна выступил с заявлением, в котором выразил полный "одобрямс" программе правительства.

    • Рекордные темпы Трампа
      2019-02-13 13:11
      221

      Государственный долг США впервые превысил отметку в 22 трлн долларов. Об этом сообщило 13 февраля Министерство финансов США, передает Panarmenian.net.

    • КОДЕКС ДЛЯ БОГАТЫХ И… САПОЖНИКОВ
      2019-01-29 11:43
      2356

      "Налоговая контрреволюция" как часть "экономической революции" Объявленную властями "экономическую революцию", надо думать, должны серьезно подпитывать град инвестиций и новое налоговое законодательство Армении. Но нам на днях подсунули такой проект Налогового кодекса, который, как справедливо выразилась глава постоянной парламентской комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, представительница партии Лусавор Айастан Мане Тандилян, вызвал "такое чувство, что подготовили контрреволюционеры"…