Последние новости

СК: Родственники Артура Саркисяна или указанный ими эксперт могут участвовать в экспертизе

Родственники скончавшегося накануне Артура Саркисяна или указанный ими эксперт будет включен в группу, проводящую судебно-медицинскую экспертизу.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, следственный отдел административных районов Ачапняк и Давидашен проводит следствие для выяснения обстоятельств кончины Артура Саркисяна. Назначена судебно-медицинская экспертиза. У медцентра изъяты история болезни, все касающиеся лечения документы.

По поручению главы СК, следственный орган предоставит родственникам А.Саркисяна или указанному ими эксперту, если они пожелают, возможность участвовать в рамках действующего законодательства, в проведении судебно-медицинской экспертизы.

По предварительным данным, Артур Саркисян был доставлен около 18:50 часов 15 марта в медцентр «Армения» с диагнозом «грыжа». В тот же день он был прооперирован. Однако после операции возникли проблемы с дыханием. Около полуночи он был переведен в реанимационное отделение и подключен к аппарату искусственного дыхания. Около 15:40 часов 16 марта констатирована клиническая кончина А.Саркисяна, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ