Последние новости

СК: Родственники Артура Саркисяна или указанный ими эксперт могут участвовать в экспертизе

Родственники скончавшегося накануне Артура Саркисяна или указанный ими эксперт будет включен в группу, проводящую судебно-медицинскую экспертизу.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, следственный отдел административных районов Ачапняк и Давидашен проводит следствие для выяснения обстоятельств кончины Артура Саркисяна. Назначена судебно-медицинская экспертиза. У медцентра изъяты история болезни, все касающиеся лечения документы.

По поручению главы СК, следственный орган предоставит родственникам А.Саркисяна или указанному ими эксперту, если они пожелают, возможность участвовать в рамках действующего законодательства, в проведении судебно-медицинской экспертизы.

По предварительным данным, Артур Саркисян был доставлен около 18:50 часов 15 марта в медцентр «Армения» с диагнозом «грыжа». В тот же день он был прооперирован. Однако после операции возникли проблемы с дыханием. Около полуночи он был переведен в реанимационное отделение и подключен к аппарату искусственного дыхания. Около 15:40 часов 16 марта констатирована клиническая кончина А.Саркисяна, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Седрак Кочарян обратится в суд
      2019-02-20 09:52
      29

      Сын второго президента Армении Роберта Кочаряна – Седрак Кочарян – собирается подать в суд на директора Службы национальной безопасности Артура Ванецяна. Эту информацию в беседе с корреспондентом Aysor.am подтвердил руководитель офиса второго президента Виктор Согомонян.

    • Себастьян Курц прокомментировал призыв Вашингтона
      2019-02-20 09:50
      33

      Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил о необходимости проявлять осторожность в отношении призыва США репатриировать европейских боевиков ИГ, захваченных американских войсками в Сирии, передает News.am со ссылкой на AP.

    • Ректор ЕГУ объявил об оказываемом на него давлении
      2019-02-20 09:46
      37

      Ректор Ереванского государственного университета (ЕГУ) Арам Симонян во вторник 19 февраля созвал внеочередное заседание ученого совета вуза, на котором объявил об оказываемом на него давлении, сообщает пресс-служба вуза.

    • Поедут ли сопредседатели в Арцах?
      2019-02-20 09:44
      36

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ проведут 20 февраля в Ереване встречу с министром иностранных дел Армении Зограбом Мнацаканяном, сообщила Newsarmenia.am пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Анна Нагдалян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЯНСКАЯ ЭКОНОМИКА В 2018-м. О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЦИФРЫ?
      2019-02-16 13:59
      1963

      Эксперты Евразийского экспертного клуба провели исследование на тему «Экономика Армении в 2018 году в контексте членства страны в ЕАЭС», представив результаты в ходе сегодняшней пресс-конференции в Ереване. По словам координатора Евразийского экспертного клуба, председателя исследовательско-аналитической общественной организации "Интеграция и развитие" Арама Сафаряна, это уже четвертое ежегодное исследование, инициированное и проведенное клубом в контексте экономических показателей, а также прогнозов специалистов. В августе были подведены итоги первого полугодия прошлого года… 

    • Аналитик: США необходимо активизировать поддержку Армении в послереволюционных реформах
      2019-02-16 12:44
      775

      Произошедшие в Армении политические изменения предоставляют США возможность помочь стране восстановить поддержку зарубежных партнеров. Об этом в своем докладе, опубликованном на сайте Carnegie Endowment for International Peace, отмечает  независимый эксперт, специалист по вопросам демократизации Рэй Дженнингс, передает Новости Армении - NEWS.am. 

    • Покупают гражданские и превращают в военные
      2019-02-13 11:58
      316

      Азербайджан ведет активную торговлю с США, отметил в беседе с Tert.am эксперт-международник Сурен Саргсян, говоря об импортированных в прошлом году из США в Азербайджан самолетах и спутниках.

    • ЭКСПЕРТ: ПЕРЕГОВОРЫ ПО ГИБРАЛТАРУ ДЛЯТСЯ ЛЕТ 400
      2019-01-23 14:46
      2653

      Каковы вероятные сценарии развития вокруг переговоров по карабахскому вопросу в ближайшем будущем, учитывая активизацию процесса в последнее время? Четыре часа переговорного марафона между главами МИД Армении и Азербайджана в Париже, заявление сопредседателей МГ ОБСЕ "о необходимости принятия конкретных мер по подготовке населения к миру", заявление Дональда Трампа о том, что "мирное решение карабахского конфликта будет способствовать развитию отношений между Вашингтоном и Ереваном" и т.д. - к чему все идет?