Последние новости

Сведения об избиении кандидата в депутаты Ваана Карапетяна будут проверены

Генеральный прокурор Армении распорядился проверить достоверность сведений об избиении депутата от фракции «Процветающая Армения», кандидата в депутаты от блока «Царукян» Ваана Карапетяна. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщалось ранее, по данным газеты «Жаманак», ночью 16 марта члены команды кандидата в депутаты, начальника Агентства по государственным закупкам Армана Саакяна избили кандидата в депутаты Ваана Карапетяна и нескольких лиц из его команды, разбили несколько машин.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Никол Пашинян: Приложу все усилия, чтобы не допустить пропаганды ненависти
      2018-09-09 12:58
      504

                  "Я приложу все усилия, чтобы не допустить пропаганды ненависти в адрес какого-либо человека, группы, организации", - заявил Никол Пашинян в субботу на встрече с бизнесменами в Москве. 

    • 9 СЕНТЯБРЯ – ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ
      2018-09-05 13:03
      508

      Решением ЦИК России на 9 сентября 2018 года назначены дополнительные выборы депутатов Государственной Думы VII созыва по одномандатным округам. Находящиеся в Армении граждане Российской Федерации прикреплены к 129-му одномандатному округу и смогут проголосовать за кандидата в депутаты от Нижегородской области. Для этих целей на территории страны будут открыты два основных избирательных участка – один в Посольстве России в Ереване (ул. Григора Лусаворича, д. 13/3) и второй в Генеральном Консульстве России в Гюмри (ул. Гарегина Нжде, д. 1).

    • НА ПУТИ К ПРИМИТИВНОЙ КАТАСТРОФЕ
      2018-08-29 13:35
      1215

      Крушение вовне Через 100 дней правления Никола Пашиняна (понятие "правительство" относительно, поскольку единственным де-факто носителем исполнительной власти и принимающим решение является он) серьезно разложен механизм внешнеполитических отношений, царит неразбериха в приоритетах.

    • В ПОИСКАХ МЕСТА... В СПИСКЕ
      2018-07-25 11:52
      3779

      На минувшей неделе премьер Никол Пашинян заявил, что конечный срок внеочередных парламентских выборов - май 2019-го. Иными словами, силам, намеренным баллотироваться в следующий парламент, остается максимум 10 месяцев. С этой точки зрения, пожалуй, неудивительна уже вчера начавшаяся возня: политические силы и общественники, стремящиеся попасть в партийные списки, нащупывают удобное местечко, пытаясь предугадать заведомо выигрышную комбинацию...