Последние новости

Победа человеколюбия над человеконенавистничеством

              Вынесенный председателю Турецко-азербайджанского союза Нидерландов Ильхаму Акшыну приговор является победой закона над беззаконием, победой человеколюбия над человеконенавистничеством. Об этом заявил пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am.

             «Если же говорить с философской точки зрения, то напомню этому горе-«патриоту» и всему истеблишменту Азербайджана – в Нагорном Карабаха были, есть и будут армянские могилы. Армяне испокон веков жили на этой земле, возделывали эту землю, погибали, защищая землю, и были погребены в этой земле. Для армян могилы священны, как на семейном уровне, так и государственном. Это наша земля», - подчеркнул Давид Бабаян.

              Напомним, что суд Нидерландов приговорил Ильхама Акшына к 2 неделям тюрьмы и 120 часам общественных работ за антиармянское выступление. Акшын обвинялся в пропаганде насилия и ненависти к армянам. В городе Алмело он собрал митинг у мемориала Геноциду армян, где начал скандировать: «Карабах станет могилой армян», передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ