Последние новости

В селе Дехдзут ранен племянник кандидата в депутаты от АРФ Дашнакцутюн

              Новый кровавый инцидент зафиксирован в селе Дехдзут Араратской области.

              Согласно информации Пастинфо, в больницу доставлен Овик Назарпур - племянник кандидата в депутаты от АРФ Дашнакцутюн. Последний пожурил односельчанина Смбата за присутствие на встрече кандидата в депутаты от правящей Республиканской партии Армении Алика Саркисяна с избирателями в селе Дехдзут, заявив, что кандидатом от их деревни является представитель АРФД. Из-за этого вспыхнула ссора, переросшая в драку, во время которой Назарпура и ударили ножом, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Парламентские выборы в Армении на повестке зимней сессии ПАСЕ
      2019-01-19 19:02
      125

      Результаты наблюдения за парламентскими выборами в Армении, которые прошли 9 декабря 2018 года, на повестке зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которые состоятся с 21 по 25 января, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ОПАСНЫЙ МЕССИДЖ
      2019-01-15 10:31
      706

      После прочтения открытого письма группы военнослужащих исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян поручил подготовить справку относительно Асмик Саркисян, которую осудили на 5 лет по обвинению в воровстве. Об этом Пашинян сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передает Sputnik.

    • Полицейские обезоружили ворвавшегося в банк с ножом иранца
      2018-12-24 18:13
      11709

      Полицейские обезоружили гражданина Ирана, ворвавшегося в банк с ножом и электрошокером, сообщает пресс-служба ведомства. 24 декабря около 10:15 в иранский банк "Меллат" на улице Туманяна ворвался молодой человек, прокричал какие-то требования на фарси, пугал людей ножом и электрошокером, после чего попытался его применить. Полицейские, дежурящие в банке, быстро среагировали и обезоружили мужчину.

    • Ни одна сила не обжаловала итоги парламентских выборов в Армении
      2018-12-22 15:02
      516

      Ни одна сила, принявшая участие в выборах, не обратилась в Конституционный суд и не обжаловала их итоги. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am глава Центральной избирательной комиссии Армении Тигран Мукучян. Срок обжалования истек 21 декабря в 18:00.