Последние новости

Кандидат в президенты Франции находился в аэропорту Орли во время нападения на военный патруль

             Председатель партии «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян, участвующий в президентской гонке во Франции, находился в аэропорту Орли во время нападения неизвестного на военный патруль. Политик разместил несколько сообщений с места событий на своей странице в сети микроблогов Twitter. http://tass.ru/

             «Мой рейс в Тулузу отложен. В аэропорту Орли проходит эвакуация», - написал политик, передает ТАСС.

             Позже он посетовал на организацию безопасности в воздушной гавани. «В Орли нет никого из службы безопасности, ни одного человека, пассажиры предоставлены сами себе. Никакой информации», - отметил Дюпон-Эньян, прикрепив несколько фотографий в доказательство своих слов.

             Инцидент со стрельбой произошел несколькими часами ранее в южном терминале Орли - второго по величине аэропорта Парижа и Франции, расположенного в 20 км к югу от столицы. Неизвестный мужчина попытался выхватить оружие у одного из военных, патрулировавших здание аэровокзала, и был застрелен солдатами на месте. Никто из находившихся в помещении не пострадал.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В.Баласанян начинает консультации
      2019-02-11 18:00
      229

      «В ближайшие дни начну политические консультации – с целью выдвижения своей кандидатуры на предстоящих в 2020 году в Республике Арцах (Нагорно-Карабахской Республике (НКР)) выборах президента», – заявил Виталий Баласанян, передает Panorama.am.

    • США - РОССИЯ: КОНФРОНТАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2018-12-17 15:27
      1166

      После инцидента в Керченском проливе наметилось быстрое обострение отношений между США и Россией. Вашингтон, по сути, отказался от имевших место попыток начала ограниченного диалога с Москвой и фактически перекрыл имеющиеся каналы коммуникаций, перейдя к новому витку военно-политической конфронтации.

    • ЭТНОСЫ ГРУЗИИ И ИХ МЕСТО В ПРЕДВЫБОРНОМ РАСКЛАДЕ
      2018-11-19 15:59
      3363

      Общеизвестно, что Грузия - исторически многонациональная страна, а толерантность числится в первом ряду положительных качеств титульной нации - грузин. В начале лихих 90-х толерантность значительно подвяла с приходом к власти ультранационалиста Звиада Гамсахурдиа под лозунгом "Грузия для грузин". С этого шовинистического призыва и начался отсчет всех бед самой благополучной из советских республик.

    • ГРУЗИЯ. ВЫБОРЫ. ЗАМОК И МОЛЧУНЫ
      2018-11-09 16:47
      2495

      Грузию лихорадит. Градус добавило обращение лидера партии власти "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Бидзины Иванишвили к "обиженным" и "старой гвардии". И это при том, что число обиженных в стране зашкаливает за добрую половину, а "старая гвардия" - это те, кто в 2012 г. тусовался в штабе "Грузинской мечты" в надежде на теплые места при новой власти и остался с носом. Телеобращение оставило гнетущее впечатление и больше походило на крик отчаяния перед страхом поражения во втором туре.