Последние новости

Кандидат в президенты Франции находился в аэропорту Орли во время нападения на военный патруль

             Председатель партии «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян, участвующий в президентской гонке во Франции, находился в аэропорту Орли во время нападения неизвестного на военный патруль. Политик разместил несколько сообщений с места событий на своей странице в сети микроблогов Twitter. http://tass.ru/

             «Мой рейс в Тулузу отложен. В аэропорту Орли проходит эвакуация», - написал политик, передает ТАСС.

             Позже он посетовал на организацию безопасности в воздушной гавани. «В Орли нет никого из службы безопасности, ни одного человека, пассажиры предоставлены сами себе. Никакой информации», - отметил Дюпон-Эньян, прикрепив несколько фотографий в доказательство своих слов.

             Инцидент со стрельбой произошел несколькими часами ранее в южном терминале Орли - второго по величине аэропорта Парижа и Франции, расположенного в 20 км к югу от столицы. Неизвестный мужчина попытался выхватить оружие у одного из военных, патрулировавших здание аэровокзала, и был застрелен солдатами на месте. Никто из находившихся в помещении не пострадал.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭТНОСЫ ГРУЗИИ И ИХ МЕСТО В ПРЕДВЫБОРНОМ РАСКЛАДЕ
      2018-11-19 15:59
      3109

      Общеизвестно, что Грузия - исторически многонациональная страна, а толерантность числится в первом ряду положительных качеств титульной нации - грузин. В начале лихих 90-х толерантность значительно подвяла с приходом к власти ультранационалиста Звиада Гамсахурдиа под лозунгом "Грузия для грузин". С этого шовинистического призыва и начался отсчет всех бед самой благополучной из советских республик.

    • ГРУЗИЯ. ВЫБОРЫ. ЗАМОК И МОЛЧУНЫ
      2018-11-09 16:47
      2403

      Грузию лихорадит. Градус добавило обращение лидера партии власти "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Бидзины Иванишвили к "обиженным" и "старой гвардии". И это при том, что число обиженных в стране зашкаливает за добрую половину, а "старая гвардия" - это те, кто в 2012 г. тусовался в штабе "Грузинской мечты" в надежде на теплые места при новой власти и остался с носом. Телеобращение оставило гнетущее впечатление и больше походило на крик отчаяния перед страхом поражения во втором туре.

    • Пытавшийся войти в здание правительства Армении с ручной гранатой мужчина арестован
      2018-10-31 16:30
      371

      Пытавшийся проникнуть в здание правительства Армении с целью самоподрыва мужчина арестован, ему предъявлено обвинение.

    • В Грузии пройдет второй этап президентских выборов
      2018-10-29 11:24
      147

      В Грузии состоится второй этап президентских выборов, потому что ни один из кандидатов не набрал необходимые для победы 50 процентов голосов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт ЦИК Грузии по результатам обработки 98,25 процентов данных с участков.