Последние новости

Акция в Ереване: Демонстранты отказались подчиняться требованию Полиции

              В ходе акции в память о «Доставщике хлеба» Артуре Саркисяне на площади Республики в Ереване 18 марта произошла потасовка между полицейскими и демонстрантами.

              Как передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am, участники демонстрации на площади Республики требовали встречи с помощником премьер-министра, чтобы тот ответил на вопрос, почему они отклонили требование похоронить Артура Саркисяна в пантеоне «Ераблур».

             Демонстранты отказались подчиняться требованию Полиции и покинуть территорию на площади и несколько раз перекрыли проезжую часть. Полицейские во главе с заместителем начальника Полиции Еревана Валерием Осипяном открыли проезжую часть, силой отстранив демонстрантов.

             Организаторы акции призвали продолжить пикет на площади Свободы.

             Напомним, 16 марта в ереванском медцентре «Армения» скончался «Доставщик хлеба» группе «Сасна црер» Артур Саркисян. 31 декабря 2016 года  его выпустили на свободу. Однако суд административных районов Арабкир и Канакер-Зейтун 9 февраля повторно заключил под стражу Артура Саркисяна, который доставил еду членам вооруженной группы «Сасна црер», захватившей здание полка Патрульно-постовой службы Полиции летом прошлого года.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 19-Мар-2017
    ВОДОМЕТЫ! СЛЕЗОТОЧИВЫЙ ГАЗ!! Именно так поступает полиция на Западе! Почему эти убогие не вышли на улицу, когда погибли невинные полицейские, и 6 детей остались сиротами??? Кто финансирует этих хулиганов? Г. Президент, это не демократия, а хулиганство! Никто не имеет право закрыть проезжую часть! Заведите УГОЛОВНОЕ дело! Страной управляет сорос!(((( ПОЗОР!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • NATIONAL INTEREST: ЗАПАД ДОЛЖЕН НАДАВИТЬ НА НИКОЛА ПАШИНЯНА
    2018-10-19 21:55
    661

    В противном случае США и ЕС потеряют очень многое в Армении Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон планирует посетить Закавказье, в том числе Грузию и Армению. Если в первой стране его ожидает прозападное государство, «все еще не восстановившееся» от войны с Россией, то в Армении будет не так просто, пишет Вес Мартин в статье для американского издания The National Interest.

  • Тактические учения
    2018-10-19 19:02
    257

               В период с 16 по 19 октября в 3-м армейском корпусе были проведены тактические учения с привлечением подведомственных воинских частей и подразделений. Как сообщает пресс-служба Минобороны РА, в ходе учений, согласно плану, ситуация развивалась по заданным параметрам, командиры воинских частей действовали в соответствии с поставленными задачами.

  • Бако Саакян посетил онкологический центр города Степанакерта
    2018-10-19 18:58
    244

               Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Бако Саакян 19 октября посетил онкологический центр города  Степанакерта, сообщает пресс-служба президента НКР. Как передает panorama.am, Бако Саакян ознакомился с деятельностью учреждения, провел беседу с медперсоналом и пациентами больницы.

  • Праздничные мероприятия к 2800-летию Еревана: будут закрыты ряд улиц столицы
    2018-10-19 18:55
    358

               Ряд улиц столицы Армении будут закрыты в связи с проведением праздничных мероприятий, приуроченных к 2800-летию Еревана, сообщается на сайте мэрии города.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ