Последние новости

Акция в Ереване: Демонстранты отказались подчиняться требованию Полиции

              В ходе акции в память о «Доставщике хлеба» Артуре Саркисяне на площади Республики в Ереване 18 марта произошла потасовка между полицейскими и демонстрантами.

              Как передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am, участники демонстрации на площади Республики требовали встречи с помощником премьер-министра, чтобы тот ответил на вопрос, почему они отклонили требование похоронить Артура Саркисяна в пантеоне «Ераблур».

             Демонстранты отказались подчиняться требованию Полиции и покинуть территорию на площади и несколько раз перекрыли проезжую часть. Полицейские во главе с заместителем начальника Полиции Еревана Валерием Осипяном открыли проезжую часть, силой отстранив демонстрантов.

             Организаторы акции призвали продолжить пикет на площади Свободы.

             Напомним, 16 марта в ереванском медцентре «Армения» скончался «Доставщик хлеба» группе «Сасна црер» Артур Саркисян. 31 декабря 2016 года  его выпустили на свободу. Однако суд административных районов Арабкир и Канакер-Зейтун 9 февраля повторно заключил под стражу Артура Саркисяна, который доставил еду членам вооруженной группы «Сасна црер», захватившей здание полка Патрульно-постовой службы Полиции летом прошлого года.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 19-Мар-2017
    ВОДОМЕТЫ! СЛЕЗОТОЧИВЫЙ ГАЗ!! Именно так поступает полиция на Западе! Почему эти убогие не вышли на улицу, когда погибли невинные полицейские, и 6 детей остались сиротами??? Кто финансирует этих хулиганов? Г. Президент, это не демократия, а хулиганство! Никто не имеет право закрыть проезжую часть! Заведите УГОЛОВНОЕ дело! Страной управляет сорос!(((( ПОЗОР!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ