Последние новости

Премьер: В Лорийской области ожидаются инвестиции в $151 млн

             В Лорийской области ожидаются инвестиции в $151 млн. Об этом заявил вице-председатель правящей Республиканской партии, премьер-министр Армении Карен Карапетян на встрече с избирателями в г. Алаверди. Всего Правительство предусматривает привлечь около $3,2 млн, из них около $830 млн в этом году.

              «В Лорийской области ожидаем инвестиции в $151 млн. С их помощью хотим открыть около 2500 рабочих мест», - заявил он.

              Отметим, агитационную кампанию Республиканской партии Армении проводит премьер-министр Карен Карапетян, хотя в пропорциональном списке партии его нет, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАРДАК В ГОСУДАРСТВЕ
      2018-09-14 14:01
      2347

      Служебное несоответствие "Я буду делать революцию!" - заявил кандидат от правящей силы Айк Марутян, характеризуя главную задачу на посту мэра Еревана. Когда его попросили конкретно обозначить ближайшие планы, то он ответил, что продолжит программы, начатые Тароном Маргаряном. И так по всем направлениям: в активе новой власти нет ни одной прорывной политической идеи, только вопиющие свидетельства некомпетентности.

    • От гарантий до рейдов - один шаг: инвесторов отпугивают действия Пашиняна?
      2018-09-13 15:42
      330

      Противоречивые заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна не способствуют притоку инвестиций в страну. Об этом заявил политтехнолог Карен Кочарян в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения, комментируя призыв премьер-министра "уложить банды олигархов на асфальт".

    • Пашинян обсудил инвестиционную программу Амулсара с послами США и Британии
      2018-09-12 19:39
      258

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян 12 сентября принял послов США в Армении Ричарда Миллса и Соединенного Королевства Джудит Фарнуорт. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе правительства.

    • 26 ПРОЕКТОВ В ПРОЦЕССЕ РЕАЛИЗАЦИИ
      2018-09-12 15:36
      2989

      Чем занимался Центр стратегических инициатив, или Почему нельзя стричь всех под одну гребенку На днях в Москве, в ходе встречи армянского премьера с соотечественниками - представителями российских бизнес-кругов, между Николом Пашиняном и известным предпринимателем и меценатом Рубеном Варданяном имел место весьма жесткий диалог.