Последние новости

Премьер: В Лорийской области ожидаются инвестиции в $151 млн

             В Лорийской области ожидаются инвестиции в $151 млн. Об этом заявил вице-председатель правящей Республиканской партии, премьер-министр Армении Карен Карапетян на встрече с избирателями в г. Алаверди. Всего Правительство предусматривает привлечь около $3,2 млн, из них около $830 млн в этом году.

              «В Лорийской области ожидаем инвестиции в $151 млн. С их помощью хотим открыть около 2500 рабочих мест», - заявил он.

              Отметим, агитационную кампанию Республиканской партии Армении проводит премьер-министр Карен Карапетян, хотя в пропорциональном списке партии его нет, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Царукян рядом с народом и Пашиняном
      2019-02-12 15:04
      211

      Программа правительства Армении нуждается в некоторой доработке, заявил глава фракции "Процветающая Армения", крупный предприниматель Гагик Царукян.

    • Сергей Копыркин об армяно-российских отношениях
      2019-02-11 09:08
      1004

      В преддверии Дня дипломатического работника Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Сергей Копыркин рассказал в интервью Sputnik Армения, как выбрал профессию дипломата, поделился своими впечатлениями от нашей страны, дал оценку армяно-российским отношениям и назвал те сферы, куда могут быть направлены новые инвестиции.

    • ЕЩЕ СЛЕДЯТ ИЛИ УЖЕ МАХНУЛИ РУКОЙ?
      2019-01-31 15:41
      1676

      Компания "Лидиан Армения" не исключает, что может подать в суд на правительство Армении с требованием компенсации причиненного ущерба. Об этом заявил журналистам вице-президент компании по вопросам стабильного развития Армен СТЕПАНЯН.

    • Пашинян: инвестиционная политика является краеугольным камнем экономического роста Армении
      2019-01-22 09:36
      2425

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече в Цюрихе с группой бизнесменов в понедельник назвал краеугольным камнем будущего экономического роста Армении роста инвестиционную политику, направленную на создание рабочих мест и производство конкурентоспособного экспорта, передает arka.am.