Последние новости

Артур Багдасарян: Похлопайте как следует

             Те, кто хочет и дальше горбится под грузом нужды и забот, может проголосовать за то, что есть сейчас. Об этом завил 19 марта на встрече с избирателями в ереванском районе Давидашен Артур Багдасаян, лидер партии «Армянское возрождение».

             Как сообщает корреспондент Новости Армении - NEWS.am, до прихода Багдасаряна его активисты беспокойно оглядывали зал и ждали, пока он заполнится. Багдасарян опоздал на встречу на 20 минут.

             Аплодисменты собравшихся ему показались слишком жидкими. «А ну-ка, как следует», - стал их расшевеливать Багдасарян и принялся хлопать сам.

             «В Армении 5 лет больше не будет выборов. Те, то хочет жить под грузом забот, не видеть никаких перемен к лучшему, могут проголосовать за то, что есть сегодня. А кто хочет перемен, тем предлагаем проголосовать за «Армянское возрождение», - заявил Артур Багдасарян.

             Отметим, что на встречи с избирателями Багдасарян приезжает на машине с посольскими номерами.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Мар-2017
    Артурчик может спать спокойно--- у него свой постоянный электорат! Да и сам он не глупый, образованный, культурный, адекватный!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Пашинян: армянское общество переживает период кардинальных перемен
    2018-09-20 10:55
    97

               Армянское общество переживает период кардинальных перемен, заявил премьер-министр Никол Пашинян на встрече в среду с комиссаром Совета Европы по правам человека Дуней Миятович, передает Новости-Армения.

  • БАРДАК В ГОСУДАРСТВЕ
    2018-09-14 14:01
    2477

    Служебное несоответствие "Я буду делать революцию!" - заявил кандидат от правящей силы Айк Марутян, характеризуя главную задачу на посту мэра Еревана. Когда его попросили конкретно обозначить ближайшие планы, то он ответил, что продолжит программы, начатые Тароном Маргаряном. И так по всем направлениям: в активе новой власти нет ни одной прорывной политической идеи, только вопиющие свидетельства некомпетентности.

  • 11 СТАТИСТОВ КЛОУНАДЫ
    2018-09-10 16:27
    1400

    "Гениальная" шутка Этой осенью ереванцы шутят, что строительство нового здания цирка можно с легким сердцем заморозить. В самом деле, зачем нам цирк, когда столица буквально наводнена политическими клоунами и они в любое время суток на манеже совершенно бесплатно!

  • ЛЕГИТИМНОСТЬ ВЫБОРОВ ПОД СОМНЕНИЕМ!
    2018-09-10 15:40
    1794

    Административный ресурс 10 сентября официально стартовала агитация, а за несколько дней до ее начала разразился первый предвыборный скандал: партия "Национально-демократический союз Армении" неожиданно отозвала свои документы из ЦИК.