Последние новости

Никол Пашинян: Приоритетная роль должна быть отведена производственной индустрии

             В экономическом устройстве Армении приоритетная роль должна быть отведена промышленной индустрии, поскольку только она может обеспечить рабочие места. Подобное заявление в ходе предвыборной агитации блока «Елк» в Армавире сделал Никол Пашинян, занимающий третью строчку пропорционального списка.

              «За 25 лет производственные зоны были превращены в ярмарки, в последующие годы мы должны разработать политику по превращению этих ярмарок в производственные территории», - сказал Никол Пашинян.

             Он отметил также, что кроме развития промышленности, необходимо уделить большое внимание сельскохозяйственной сфере. По словам Пашиняна, в сфере сельского хозяйства необходимо внедрить новые технологии. «Те сельские хозяйства, которые перейдут на капельное орошение, должны будут быть освобождены от платы за воду», - заявил он.

             По словам Пашиняна, на сегодняшний день государство возмещает сельчанам малую часть понесших ими ущербов, чтобы утешить их, а блок «Елк» предлагает сделать так, что у сельчан вообще не было потерь.

             «На антиградовые станции были потрачены миллионы, однако они неэффективны. Мы заявляем о необходимости обеспечения антиградовыми сетками, которые защищают на все 100%. Переходящие на антиградовые сетки хозяйства должны быть освобождены от земельного налога. А производство и продажа должны быть освобождены от НДС», - отметил Никол Пашинян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Наира Зограбян: на внеочередных выборах ППА будет бороться за большинство
      2018-05-23 15:52
      108

      В стране сложилась нестандартная политическая ситуация, правовое решение которой заключается в проведении внеочередных выборов в парламент. Такое мнение в беседе с Радио Азатутюн высказала депутат фракции блока «Царукян» Наира Зограбян.

    • Первый вице-премьер: Внеочередные выборы… не позже, чем через два года…
      2018-05-22 18:27
      401

                  Мы и прежде говорили, что страна должна готовиться к внеочередным выборам, однако сроки пока не сообщаем. Об этом заявил первый заместитель премьер-министра Арарат Мирзоян радиостанции «Свобода».

    • Выборы - приоритет, но проблемы надо решать
      2018-05-21 19:29
      200

                   Первоочередными в нашей повестке продолжают оставаться внеочередные парламентские выборы, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян после торжественной церемонии присяги членов правительства.

    • НЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧКИ, ОЧЕРНЯЯ ПРОШЛОЕ
      2018-05-21 18:16
      1217

      Экс-министр обороны Виген Саркисян ответил секретарю Совбеза Армену Григоряну               Бывший министр обороны Армении Виген Саркисян прокомментировал заявление секретаря Совета национальной безопасности Армена Григоряна касательно концепции «Нация-армия». Ранее Григорян в интервью радиостанции «Свобода» заявил, что нет нужды учить любить родину, нужно создавать условия, что родину любили и оставались на родине. «Это простое решение, не нужно поучать людей», - заявил Григорян. В ответ Виген Саркисян на своей странице в Facebook обратился к Армену Григоряну, «новоназначенному секретарю Совета безопасности и моему бывшему студенту», передает News.am.