Последние новости

Никол Пашинян: Приоритетная роль должна быть отведена производственной индустрии

             В экономическом устройстве Армении приоритетная роль должна быть отведена промышленной индустрии, поскольку только она может обеспечить рабочие места. Подобное заявление в ходе предвыборной агитации блока «Елк» в Армавире сделал Никол Пашинян, занимающий третью строчку пропорционального списка.

              «За 25 лет производственные зоны были превращены в ярмарки, в последующие годы мы должны разработать политику по превращению этих ярмарок в производственные территории», - сказал Никол Пашинян.

             Он отметил также, что кроме развития промышленности, необходимо уделить большое внимание сельскохозяйственной сфере. По словам Пашиняна, в сфере сельского хозяйства необходимо внедрить новые технологии. «Те сельские хозяйства, которые перейдут на капельное орошение, должны будут быть освобождены от платы за воду», - заявил он.

             По словам Пашиняна, на сегодняшний день государство возмещает сельчанам малую часть понесших ими ущербов, чтобы утешить их, а блок «Елк» предлагает сделать так, что у сельчан вообще не было потерь.

             «На антиградовые станции были потрачены миллионы, однако они неэффективны. Мы заявляем о необходимости обеспечения антиградовыми сетками, которые защищают на все 100%. Переходящие на антиградовые сетки хозяйства должны быть освобождены от земельного налога. А производство и продажа должны быть освобождены от НДС», - отметил Никол Пашинян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арам I: Любая уступка в вопросе Арцаха неприемлема
      2019-05-27 09:37
      34

      Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый призвал к объединению Арцаха с Арменией на пути к восстановлению единой Армении.

    • Трое в первой тридцатке
      2019-05-27 09:35
      35

      Всемирно известные музыканты из Армении Самвел Евринян и Сергей Хачатрян, а также Ара Маликян (Испания) вошли в топ-30 выдающихся ныне живущих скрипачей мира, сообщает сайт "Культура-ВРН".

    • Анкара вооружает повстанцев
      2019-05-27 09:34
      31

      Турецкая Республика нарастила поставки оружия сирийским повстанцам в Идлибе, чтобы помочь им справиться с наступлениями, которые ведут правительственные войска САР при поддержке России, пишет Reuters, ссылаясь на источники в повстанческих группировках и на высокопоставленных представителей сирийской оппозиции.

    • Тегеран предлагает пакт о ненападении
      2019-05-27 09:33
      36

      Тегеран стремится установить сбалансированные отношения с государствами Персидского залива и готов подписать с ними пакт о ненападении, заявил в Багдаде глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф, передает Newsarmenia.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ