Последние новости

Еврокомиссия предупредила Анкару

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер подтвердил, что возможное восстановление смертной казни в Турции, станет препятствием для вступления страны в Евросоюз. В то же время Юнкер не согласился с призывами уже сейчас прекратить переговоры с Турцией о вступлении в ЕС. По его словам, переговоры могут быть прекращены только из-за нежелания Анкары применять европейские стандарты. 

Как напоминает panarmenian.net, ранее президент Турции предупредил, что парламент может одобрить восстановление смертной казнипосле референдума о расширении его президентских полномочий. Европейские СМИ расценили это как прямой призыв к парламенту восстановить смертную казнь после голосования 16 апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Соратник Пашиняна пригрозил Эдуарду Шармазанову
      2018-12-04 14:48
      117

                  Вице-спикеру уходящего парламента от Республиканской партии Армении Эдуарду Шармазанову не следует выходить за рамки корректности. Об этом в Национальном Собрании Армении в беседе с журналистами 4 декабря заявил депутат от блока «Выход», кандидат в депутаты от блока «Мой шаг» Ален Симонян, комментируя заявление Эдуарда Шармазанова о том, что нынешние власти начали новую серию задержаний, поскольку страна по их вине потеряла должность генсека ОДКБ. 

    • Омбудсмен Арцаха выступил относительно нарушения прав Арсена Багдасаряна
      2018-12-01 21:29
      257

                  Политика периодического привлечения внимания общественности к Арсену Багдасаряну не соответствует никаким нормам международного гуманитарного права. Об этом говорится в заявлении омбудсмена Нагорного Карабаха Артака Бегларяна относительно нарушения прав гражданина НКР Арсена Багдасаряна, осужденного в Азербайджане, сообщает NEWS.am.

    • Адвокат экс-президента Армении рассказал об итогах заседания Апелляционного суда
      2018-11-27 22:10
      309

                Второй президент Армении Роберт Кочарян зашел и вышел из здания Апелляционного суда через черный ход, избегая общения с собравшимися в фойе журналистами, сообщает Sputnik.

    • Шахназарян: заявление Сасуна Микаеляна является частью программы Пашиняна
      2018-11-27 17:26
      198

                Сегодняшняя власть в Армении представляет большую угрозу для Арцаха, чем Азербайджан со всеми своими вооруженным силами. Такое мнение высказал 27 ноября на пресс-конференции экс-глава Министерства нацбезопасности Армении, экс-член правления оппозиционной партии "Армянское общенациональное движение", а ныне кандидат в депутаты от экс-правящей Республиканской партии (РПА) Давид Шахназарян. Об этом сообщает АрмИнфо.