Последние новости

Еврокомиссия предупредила Анкару

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер подтвердил, что возможное восстановление смертной казни в Турции, станет препятствием для вступления страны в Евросоюз. В то же время Юнкер не согласился с призывами уже сейчас прекратить переговоры с Турцией о вступлении в ЕС. По его словам, переговоры могут быть прекращены только из-за нежелания Анкары применять европейские стандарты. 

Как напоминает panarmenian.net, ранее президент Турции предупредил, что парламент может одобрить восстановление смертной казнипосле референдума о расширении его президентских полномочий. Европейские СМИ расценили это как прямой призыв к парламенту восстановить смертную казнь после голосования 16 апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Амирян: На какую-либо должность не претендую
      2019-03-16 11:28
      738

      «Совершенно абсурдно, поскольку вся моя жизнь и трудовая деятельность протекали на глазах нашего общества, народа», – написал на своей странице в социальной сети Facebook бывший министр культуры Армении Армен Амирян, коснувшись муссируемых в СМИ слухов о своем переезде в США, передает Panorama.am.

    • Европарламент призывает приостановить процесс членства Турции в ЕС
      2019-03-14 10:37
      317

      Европейский союз должен официально приостановить переговоры Турции о членстве в ЕС, заявили европарламентарии.

    • В том числе на народ Арцаха
      2019-03-13 12:47
      415

      Проводимые в Азербайджане широкомасштабные учения наступательного характера, без соответствующего уведомления, не способствуют установлению безопасности и атмосферы доверия в регионе, заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян.

    • АРФД о заявлении сопредседателей
      2019-03-13 09:03
      355

                 Хотя некоторые представители власти пытались создать впечатление, что в повестке нет вопроса мадридских принципов, однако реальность совсем иная, они не были отменены, следовательно, в этом плане заявление сопредседателей Минской группы ОБСЕ не следует считать неожиданным, заявил в беседе с News.am представитель ВО АРФ Дашнакцутюн Арсен Амбарцумян.