Последние новости

В Ереване пройдет Всемирный коммуникационный форум WCFDavos/Yerevan

Армянская ассоциация по связям с общественностью (APRA) в сотрудничестве с Ассоциацией Всемирного Коммуникационного Форума (WCFA) организует двухдневный форум WCFDavos / Yerevan «От кризиса к развитию - силой коммуникации», который состоится 21-22 марта 2017 года в бизнес-центре «Elite Plaza».

Как сообщает Арменпресс, в форуме будут 5 основных панелей:
1. Кризисная коммуникация;
2. Социальные медиа и измерение коммуникации;
3. Корпоративная репутация и КСО;
4. Брендинг страны;
5. Развитие сообществ.
Армянские, а также ведущие эксперты с 5 континентов мира выступят с презентациями в рамках каждой панели форума.
Целевой аудиторией форума являются специалисты в области PR, маркетинга и смежных областях, эксперты из государственного и частного секторов, а также специалисты и организации, вовлеченные в развитие сообществ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЦЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕТКИМИ
      2018-03-21 16:02
      1220

      Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян посетил центр изучения языков "Тамаракс" и провел открытый урок. Ральф Йирикян рассказал аудитории о своем жизненном пути, о первых шагах и трудностях в сфере телекоммуникаций.

    • HONOR МОЛОД И АМБИЦИОЗЕН
      2018-02-02 16:55
      2671

      "Мир меняется все быстрее, а Китай – еще быстрее". Такая несколько претендующая на афористичность мысль возникла после презентации, проведенной 1 февраля в Ереване российским подразделением Huawei. Одна из крупнейших компаний в сфере производства телекоммуникационного оборудования объявила о начале сотрудничества с ВиваСелл-МТС по смартфонам своего бренда Honor и анонсировала запуск продаж в Армении и России новинки этого года - Honor 9 Lite.

    • "ЭТО БЫЛА ПОТРЯСАЮЩАЯ КАМПАНИЯ"
      2018-01-24 16:14
      2015

      Армения будет представлена на форуме WCF 8-9 марта в Давосе уже в седьмой раз пройдет World Communication Forum (WCF), который создавался 8 лет назад инициативной группой профессионалов из России и Европы, работающих в сфере коммуникаций. Изначально костяк был российско-европейским, однако в течение лет образовалось международное сообщество, и сегодня уже организаторы насчитывают 55 стран, представители которых были на форуме. В этом году на WCF будут представлены шесть новых стран, в том числе и Армения. В беседе с Aysor.am соучредитель WCF, директор Янина ДУБЕЙКОВСКАЯ представила главную идею мероприятия, ту составляющую, на которой, как показало время, была успешно построена данная идея.

    • НА СЕЛЕХРАНИЛИЩЕ ИДЕТ СТРОЙКА,
      2017-06-23 11:53
      4037

      заявил в интервью "ГА" директор ЗАО "Армпроект" Григор АЗИЗЯН Причиной затопления некоторых районов Еревана не в том, что мы закрыли реку Гетар, а в том, что ливневоды и приемные колодцы не справились с таким мощным потоком воды. Для того, чтобы свести к минимуму подобного рода катаклизмы, необходимо их регулярно очищать. Это прямая обязанность городских служб. Я не уверен, что это делается на должном уровне