Последние новости

Тачат Саркисян: В Компартии Армении 20 тысяч членов

Коммунистической партии Армении уже 114 лет, ее деятельность золотыми буквами вписана в армянскую историю. Об этом заявил на встрече с журналистами возглавляющий избирательный список Коммунистической партии Армении (КПА) Тачат Саркисян. По итогам предыдущих выборов, по словам Т.Саркисяна, КПА не оказалась в парламенте не потому, что была слабой, а по причине фальсификаций. 

Он выразил уверенность, что другие партии также поддержат инициативы КПА, направленные на обеспечение бесплатного образования, здравоохранения и пр.. Лидер Компартии считает важным также освобождение от коммунальных выплат семей военных, служащих на передовой. "У нас 20 тыс. членов, которые платят членские взносы, у нас сильные сторонники. Все они считают, что наша партия в качестве оппозиционной силы должна оказаться в парламенте", – сказал Тачат Саркисян, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент поздравил глав блока «Мой шаг» и партий ППА и «Светлая Армения»
      2018-12-15 20:05
      186

                  Президент Армении Армен Саркисян направил поздравительное послание исполняющему обязанности премьер-министра Николу Пашиняну по случаю победы возглавляемого им блока «Мой шаг» на состоявшихся 9 декабря внеочередных выборах в Национальное Собрание Республики Армения. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

    • ГДЕ И СКОЛЬКО ГОЛОСОВ ПОЛУЧИЛА РПА?
      2018-12-14 18:37
      454

      Республиканская партия Армении, которая на внеочередных парламентских выборах набрала около 4,7% голосов и не прошла в новый парламент, больше всего голосов набрала в двух территориальных избирательных округах столичных административных районов Арабкир, Ачапняк и Давидашен.

    • "168 жам": 70% КАК ОСНОВА ПОЛИТИЧЕСКОЙ МЕСТИ
      2018-12-14 18:29
      89

      В Париже состоялось заседание мониторинговой комиссии  ПАСЕ, в ходе которого были сделаны примечательные упоминания относительно выборов в Армении и возможных поствыборных событий. Об этом пишет газета "168 жам".

    • "РЕВОЛЮЦИОННЫЕ" КАДРЫ – БИЧ "БАРХАТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ"
      2018-12-14 14:14
      718

      Отгремели победные залпы сторонников "бархатной революции" в Армении, вся полнота власти переходит к ним, а точнее – единоличному правителю Николу Пашиняну.