Последние новости

В Гане в результате падения дерева погибли 20 школьников

В результате падения дерева в Гане погибли 20 человек, передает BBC News. Инцидент произошел в воскресенье, 19 марта, в популярном туристическом месте Кинтампо. Ученики старшей школы приехали туда на экскурсию, чтобы полюбоваться водопадом, и решили искупаться,ообщает Арменпресс со ссылкой на Lenta.ru.Началась буря с дождем, и большое дерево упало прямо на воду, где плавали люди. В результате 18 учеников погибли на месте, еще двое умерли в больнице.

Проходят лечение, по различным данным, от 11 до 20 человек, среди них один из школьных администраторов, ответственных за поездку.

Чтобы вызволить пострадавших, спасателям пришлось распиливать ветви бензопилой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Давид Тоноян принял посла Германии в Армении Матиаса Кислера
      2018-07-23 19:12
      9

      Министр обороны Армении Давид Тоноян 23 июля принял Чрезвычайного и Полномочного посла Германии в Армении Матиаса Кислера и военного атташе, капитана 1-го ранга военно-морских сил Германии Торстена Айтиса в связи с его аккредитацией в Армении (резиденция в Москве), передает aysor.am.

    • Армения начнет производить противоградовые сети
      2018-07-23 19:09
      15

      В Армении будет выпускаться новый вид продукции – противоградовые сети. Их производство, согласно справкам и проведенному анализу, будет первым в регионе. Об этом сегодня заявил заместитель министра экономического развития и инвестиций РА Акоп Авагян. По словам замминистра, производство планируется начать с сентября текущего года в городе Ванадзор Лорийской области РА, передает Panorama.am.

    • ДАВИД ТОНОЯН ПРЕДУПРЕЖДАЕТ БАКУ И ПОСРЕДНИКОВ
      2018-07-23 18:42
      51

      "Армянская сторона может не воздержаться от "соблазна" применения всего имеющегося у нее арсенала для решительного и масштабного противодействия противнику", - заявил министр обороны Армении в интервью сайту EADaily.

    • Прогнозы от RAEX-Europe
      2018-07-23 18:14
      15

      Сложившаяся политическая ситуация может негативно повлиять на приток иностранных инвестиций в страну. Об этом говорится в исследовательском отчете рейтингового агентства Rating-Agentur Expert RA GmbH.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ