Последние новости

Президент Армении Серж Саргсян подписал новые законы

Президент Армении Серж Саргсян сегодня подписал одобренные ранее Национальным Собранием РА законы. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

Серж Саргсян в частности подписал поправки в Уголовный кодекс РА, Кодекс Республики Армения об административных правонарушениях, Законы РА "Об уголовно-исполнительной службе", "О государственном содействии сфере информационных технологий", "О социальном обеспечении военнослужащих и членов их семей", "Об утверждении Устава внутренней службы Вооруженных Сил Республики Армения" и "Об утверждении Устава гарнизонной и караульной службы Вооруженных Сил Республики Армения".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Срок приближается - Тандилян обещает решение
      2018-05-21 14:54
      81

      Министр труда и по социальным вопросам Мане Тандилян пообещала вскоре представить решение по вопросу внедрения в стране обязательной накопительной пенсионной системы.

    • Работы по реформированию Избирательного кодекса уже начались
      2018-05-17 15:52
      104

      Работы по реформированию Избирательного кодекса Армении уже начались, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает aysor.am.

    • ВЕНДЕТТА НЕ НУЖНА, НО ЗАКОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ
      2018-05-16 14:56
      1429

      По данным и армянских, и иностранных источников в результате системной коррупции из Армении и Нагорного Карабаха после обретения независимости нелегально выведены миллиарды долларов. Среди многочисленных задач, стоящих перед новым правительством страны, в том числе и возврат этих незаконно приобретенных и выведенных за рубеж средств. Быстро и эффективно возврат средств может быть реализован в два этапа.

    • ПРИГЛАШЕНИЕ ЗА КРУГЛЫЙ СТОЛ
      2018-04-20 14:59
      1441

      Президент Армен Саркисян выступил в четверг с заявлением, в котором приветствовал предложение АРФД в связи с проходящими в Ереване акциями протеста создать под эгидой главы государства платформу для политических консультаций с целью совместного поиска путей решения имеющихся проблем.