Последние новости

Дэвид Рокфеллер скончался на 102-ом году жизни

В США на 102-м году жизни скончался миллиардер и филантроп Дэвид Рокфеллер-старший – внук нефтяного магната и первого в истории долларового миллиардера Джона Рокфеллера. Он умер во сне в своем поместье под Нью-Йорком в Покантико-Хиллс, передает ВВС.

Дэвид Рокфеллер-старший родился в 1915 году в Нью-Йорке. Он был младшим братом 41-го вице-президента США Нельсона Рокфеллера и 37-го губернатора Арканзаса Уинтропа Рокфеллера.

Дэвид Рокфеллер возглавлял деятельность семьи, как в бизнесе, так и в филантропии. На свое 100-летие он подарил штату 4 квадратных километра земли, прилегавшей к национальному парку.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Скончался народный артист Армении Борис Геворкян
      2018-07-11 13:42
      85

      11 июля на 80-ом году жизни скончался народный артист Армении, хореограф Борис Геворкян. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства культуры. В связи с кончиной Геворкяна будет создана правительственная комиссия по организации похорон, передает NEWS.am.

    • В Дилижане премьеру Армении Н. Пашиняну представили исследования Центробанка
      2018-07-07 15:22
      98

      В учебно-исследовательском центре Центрального банка Армении в Дилижане премьер-министру РА Николу Пашиняну и членам правительства республики представили ряд проведенных ЦБ исследований касательно прогнозирования экономического роста, основных направлений денежно-кредитной политики, а также перспектив финансовой политики, налоговых реформ и их макроэкономических последствий, реформирования системы государственного управления, передает Panorama.am.

    • Утрата для армянского гандбола
      2018-07-04 14:07
      1121

      После продолжительной болезни в возрасте 64 лет ушел из жизни президент Федерации гандбола Армении Саркис Абрамович Григорян.

    • ДИРИЖЕРСКАЯ ЭПОПЕЯ ХХ ВЕКА
      2018-06-22 15:47
      1675

      Не стало Геннадия РОЖДЕСТВЕНСКОГО Он задавал тон российской и вообще всей советской музыкальной культуре. Тон высочайшего профессионализма, укорененного воспитанием, образованием и широкой образованностью. При его имени музыканты подтягивались и напрягались, сосредотачивались и артистически расслаблялись, обнаруживая в себе запас прочности и таланта. Оркестры под его дирижерской палочкой пели голосами природы, красоты, голосами протеста.