Последние новости

В Эчмиадзине прошла акция в поддержку кандидата от Дашнакцутюн

"Ваши аплодисменты решат - победит ли на выборах бюллетень номер 9 или нет. Хлопайте!". Такими словами обратился к избирателям в Эчмиадзине кандидат от партии АРФД Арцвик Минасян. Встреча прошла у мемориала "Вечного огня". В ожидании кандидатов от АРФД, площадь превратилась в дискотеку для взрослых и игровую площадку для детей.

До прибытия политиков местные жители в беседе с корр. NEWS.am поведали, что несмотря на то, что пришли на встречу, тем не менее, они никому не верят. "Представь, что я не жду ничего хорошего. Надежды нет, но хочу, чтобы было хорошо", - сказала одна из жительниц Эчмиадзина. Она отметила, что намерена голосовать по совести и не будет брать взяток, однако надежды на лучшее у нее нет. Ее точку зрения разделяли многие местные жители. "О каких надеждах, ожиданиях может идти речь?! – сказала одна из них, - Ничего не изменится... Хоть бы пенсии подняли...Я больна...32 года работала, а получаю пенсию меньше 30 тысяч".

Между тем, Арцвик Минасян заверял, что, если присутствующие хотят жить в процветающей стране, они должны 2 апреля проголосовать за бюллетень номер 9.

Пока Минасян призывал эчмиадзинцев распространять его призыв по городу внимание женской половины присутствующих привлекли певцы Нерсик и Арабо Испиряны, к которым прекрасные дамы выстроились в очередь, чтобы сделать сэлфи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ