Последние новости

Вигена Саргсяна удивляет борьба Оганяна "именно против РПА"

Министр обороны Армении Виген Саргсян в телепрограмме Азатутюн ТВ "Перекресток мнений" сказал, что следит за ходом кампании и что его особо удивляет то, что возглавляющий избирательный блок "Оганян-Раффи-Осканян" бывший министр обороны Сейран Оганян "открыто борется именно с Республиканской партией Армении". 

"Если посмотреть на историю последних 25 лет, то мы увидим, что это не первый раз, когда существуют политические разногласия, скажем, между действующим и бывшим министрами обороны. Вообще, это является частью политического диалога, и это нормально, если бывший министр во время своего пребывания в должности, в оборонной сфере, представлял другую политическую силу", - отметил Виген Саргсян.

"Это выбор каждого, как он хочет относиться к пройденному пути, к видению своего будущего. Я немного слежу за кампанией, и меня многие вещи удивляют. Меня удивляет та открытая борьба именно против Республиканской партии Армении, о которой заявил сам Оганян. Удивляет его готовность к теплому диалогу с рядом сил, с которыми его отношения мне очень хорошо известны еще с прошлого", - заявил глава оборонного ведомства, который, тем не менее, не стал называть имена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент поздравил глав блока «Мой шаг» и партий ППА и «Светлая Армения»
      2018-12-15 20:05
      174

                  Президент Армении Армен Саркисян направил поздравительное послание исполняющему обязанности премьер-министра Николу Пашиняну по случаю победы возглавляемого им блока «Мой шаг» на состоявшихся 9 декабря внеочередных выборах в Национальное Собрание Республики Армения. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

    • ГДЕ И СКОЛЬКО ГОЛОСОВ ПОЛУЧИЛА РПА?
      2018-12-14 18:37
      439

      Республиканская партия Армении, которая на внеочередных парламентских выборах набрала около 4,7% голосов и не прошла в новый парламент, больше всего голосов набрала в двух территориальных избирательных округах столичных административных районов Арабкир, Ачапняк и Давидашен.

    • "168 жам": 70% КАК ОСНОВА ПОЛИТИЧЕСКОЙ МЕСТИ
      2018-12-14 18:29
      84

      В Париже состоялось заседание мониторинговой комиссии  ПАСЕ, в ходе которого были сделаны примечательные упоминания относительно выборов в Армении и возможных поствыборных событий. Об этом пишет газета "168 жам".

    • "РЕВОЛЮЦИОННЫЕ" КАДРЫ – БИЧ "БАРХАТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ"
      2018-12-14 14:14
      697

      Отгремели победные залпы сторонников "бархатной революции" в Армении, вся полнота власти переходит к ним, а точнее – единоличному правителю Николу Пашиняну.