Последние новости

Мощное наводнение в Перу: 80 человек погибли, у 100 тыс. разрушены дома

Жертвами наводнения в Перу стали, по меньшей мере, 80 человек. Об этом сообщает "Лента.Ру". Еще сотни человек пострадали, у 100 тысяч человек разрушены дома. Видео с места событий публикует Ruptly.

Новости, стихия также разрушила 25 школ и восемь объектов здравоохранения, свыше двух тысяч километров дорог и почти девять тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий. Власти страны называют нынешние наводнения одними из самых мощных за последние десятилетия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Показатель экономической активности Армении вырос на 9,3%
      2018-08-20 16:36
      0

                  Показатель экономической активности Армении, по оперативным статистическим данным за январь-июль 2018 года, по сравнению с аналогичным периодом 2017 года вырос на 9,3%, сообщает АРКА со ссылкой на Национальный статистический комитет республики.

    • Водителю экс-премьера Армении предъявлено обвинение
      2018-08-20 16:33
      3

                  Водителю бывшего премьер-министра Армении Овика Абрамяна Амбику Геворкяну предъявлено обвинение. Об этом NEWS.am сообщили в Специальной следственной службе Армении.

    • 16 СМ ПЕНОПЕРЛИТА ПРОТИВ ЖЕЛЕЗОБЕТОНА В 4,2 МЕТРА
      2018-08-20 16:32
      24

      В научно-производственном и проектном институте "Камень и силикаты" разработан уникальный теплоизоляционный материал на основе перлита. Об этом рассказал, как сообщает NEWS.am, бывший гендиректор ЗАО, глава совета директоров Каракертского завода каменного литья Сурен ГЕВОРКЯН в ходе обсуждений контекстов развития неметаллических месторождений в Армении.

    • Пресс-секретарь премьера отреагировал на критику Ашотяна
      2018-08-20 16:29
      7

                  Циркуляр по порядку общения членов Правительства, руководителей органов, находящихся в подчинении кабинета министров и премьер-министра, со СМИ обусловлен тем, что Правительство должно работать скоординировано, никаких ограничений по свободе слова здесь нет. Об этом заявил в беседе с NEWS.am пресс-секретарь премьер-министра Армении Арман Егоян, комментируя запись главы постоянной комиссии парламента Армении по внешним связям, депутата от Республиканской партии Армении Армена Ашотяна о том, что циркуляр, разработанный руководителем аппарата главы Правительства, ограничит свободу представления информации, оперативность прессы, свободу слова и право свободного выражения сотрудников.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ