Последние новости

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА"

В роли золотой рыбки

              Гагик Николаевич наслаждается всеобщим вниманием: берет на руки детишек, пожимает руки мужчинам, обнимает старушек. 

ЖЕНЩИНЫ ЕГО ЦЕЛУЮТ, ОДНА ПОЖИЛАЯ ДАМА ДАЖЕ ПЫТАЛАСЬ опуститься перед ним на колени, бросилась в ноги в прямом смысле слова. Царукян в благородном порыве успел подхватить женщину и не дал ей упасть на землю. Газеты наперебой цитируют высказывание Царукяна о тяжком социальном положении населения: "Надо быть "фокусчиком", чтобы прожить на 16 тыс. драмов в месяц".

Есть люди, которые жаждут популярности и наслаждаются всеобщим вниманием, даже если оно продиктовано корыстными мотивами и попыткой что-то получить, ведь не верит же Царукян в истинные порывы старушек! Одному нужно провести газ, другому – деньги на лечение ребенка, третий вообще жалуется, что 7 лет женат, а детей нет. Царукян тут же распорядился, чтобы бездетным супругам создали условия для лечения в медицинском центре акушерства и гинекологии. Гагик Николаевич не отказывает никому. Он так основательно вошел в роль золотой рыбки, что после 2 апреля ему будет трудно смириться с реальностью.

Коалиции с РПА не будет?

Пока миллиардер-благотворитель наслаждался всеобщим вниманием, Наира Зограбян оповестила политизированную общественность о том, что блок "Царукян" ни в коем случае не создаст в парламенте коалицию с РПА. Советуем своим читателям дождаться, когда с подобным заявлением после парламентских выборов выступит сам Царукян.

ЗОГРАБЯН ПРОКРИЧАЛА: "ОДНОЗНАЧНО НЕТ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ни на каких условиях с РПА никогда коалиции не будет!" Так ведь пока никто ничего не предлагал! Вы пока получите свои проценты, а потом уже кричите перед телекамерами "Никогда!" С придыханием.

Мыслящая часть общества никогда не считала ППА и весь блок "Царукян" оппозиционной силой, но люмпен-публика об этом не знает, а если узнает, то блок миллиардера может лишиться большого числа голосов. Вот потому-то соратники Царукяна становятся на решающем этапе гонки в третью позицию и гордо произносят: "Никогда!"

Зограбян так и сказала в одной из сельских общин, обращаясь к пожилому человеку: "Разве ты веришь, айрик джан, что Гагик Царукян может пойти на сотрудничество с властью, которая сломала хребет Армении и сделала вас рабами?!" И после этого республиканец Самвел Фарманян утверждает, что в ходе агитации политические силы не проповедуют ненависть по отношению друг к другу! А как еще можно назвать выпады Зограбян? Похоже, подчеркнуто корректно по отношению к другим участникам парламентского забега ведет себя только правящая партия.

А к предвыборным рассуждениям в пользу бедных можно добавить отказ блока "Царукян" подписать меморандум, о котором говорят лидеры блока "Оганян – Раффи – Осканян". Бывшие министры предложили политическим силам до выборов подписать документ о том, что все участники предвыборного забега объединятся в стенах парламента и оставят РПА в меньшинстве. Царукян на это предложение никак не отреагировал. Вот вам и "никогда", "ни за что" и "ни на каких условиях"! Если Гагик Николаевич против альянса с РПА, то почему не подписал меморандум?

Портрет в интерьере

Общеизвестно, что больше всего врут после охоты и в дни предвыборной агитации. Кто может знать, что будет после 2 апреля? Какие переговоры начнутся по итогам парламентских выборов и кому будет принадлежать право решающего голоса? Что касается предвыборной кампании, то в данном контексте ложь присутствует не только в виде популистских обещаний, но и в образчиках наглядной агитации.

ВСЕХ УДИВИЛО ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, ЧТО НА ПРЕДВЫБОРНОМ ПЛАКАТЕ блока АНК - НПА Левон Тер-Петросян выглядит моложе Степана Демирчяна. Почему экс-президент представил для наглядной агитации свое изображение 20-летней давности, ведь мужчинам не свойственно скрывать свой возраст? Если это пиар-ход, то политтехнолога следует незамедлительно дисквалифицировать. Портрет экс-президента в интерьере предвыборной агитации выглядит, простите, нелепо и вызывает кучу вопросов.

Политизированная общественность, вместо того чтобы обсуждать политическую платформу блока, ломает голову над вопросом: почему Левон Акопович решил казаться моложе, чем он есть на самом деле? Увы, ответа нет. На заданный в этой связи вопрос Арам Манукян ответил: "Тер-Петросян представил для предвыборной агитации ту фотографию, которую счел нужной".

Когда политик предлагает в 2017 г. те же решения по урегулированию, о которых говорил в 1997 г., это еще как-то можно понять, но понять, почему при этом он использует в качестве наглядной агитации фотографию из прошлого века, согласитесь, затруднительно, - не на конкурс же красоты собрался бывший лидер государства! Да, сегодня он не Ара Прекрасный, но ведь с этим как-то надо смириться. Чтобы не выглядеть смешно.

Основная тема:
Теги:
  • Айрапетян 24-Мар-2017
    Да ладно! Тер-Петросян никогда не выглядел смешным! И. он ---умнейший политик-- мудрый. серьезный ,уважаемый! А вот Царукян и его команда-- клоуны и глупые! И народу от Царукяна нужны только СИЮМИНУТНЫЕ подачки! Все! Его не любят и не уважают! А мадам Зограбян ведет себя,как глупая базарная баба!!............. Ну, а лучше всех--- наш красавчик Премьер,вот его ВСЕ ЛЮБЯТ по настоящему!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ОТСТАВКА
    2018-10-15 14:41
    798

    Консенсус под давлением Соглашение с Гагиком Царукяном, заявление 18 депутатов о целесообразности проведения внеочередных выборов в декабре и, наконец, заявление фракции РПА о том, что она не планировала и не планирует выставить кандидата на пост премьера, создало благоприятную почву для завершения политических переговоров с участием премьер-министра, первого вице-премьера и президента. Переговоры призваны были создать иллюзию цивилизованного процесса, однако не следует забывать, что им предшествовала осада парламента 2 октября.

  • СЫН ЗА ОТЦА
    2018-10-10 12:38
    1452

    Без официальной поддержки Фаворитом назначенных на 21 октября выборов руководителя общины Раздан, вне сомнения, является глава местного подразделения партии "Гражданский договор", активный участник революции Севак Микаелян. Он сын депутата от фракции "Елк" в прошлом градоначальника Раздана Сасуна Микаеляна. В настоящее время папа Севака является одним из наиболее вероятных претендентов на пост председателя союза "Еркрапа".

  • "АРМЯНСКОЕ ВРЕМЯ" НИКОЛА ПАШИНЯНА
    2018-10-05 16:18
    4707

    Истоки Появление газеты "Айкакан жаманак" ("Армянское время") многие по сей день связывают с именем покойного идеолога АОД Эдуарда Егоряна. Он основал и партию "Демократическая родина". После скоропостижной кончины Егоряна (10 августа 1999 г.) ее возглавил Петрос Макеян. Известно о непримиримых противоречиях Егоряна с АОД и Тер-Петросяном.

  • ПОЛИТЗАКАЗ ДЛЯ СИЛОВИКОВ
    2018-10-03 12:18
    869

    В результате "быстрой речи" Согласно пункту 1 статьи 26 Конституции РА, "никто не может подвергаться пыткам, бесчеловечному или унижающему обращению или наказанию". А теперь вспомним, как в ходе известной телефонной беседы начальник Специальной следственной службы Сасун Хачатрян прямым текстом говорит о том, что арест генерального секретаря ОДКБ Юрия Хачатурова преследовал конкретную цель, а именно: Хачатрян планировал продержать генерала два дня под арестом, чтобы тот "образумился", а потом вытянуть из него нужные показания.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • БАРДАК В ГОСУДАРСТВЕ
    2018-09-14 14:01
    2558

    Служебное несоответствие "Я буду делать революцию!" - заявил кандидат от правящей силы Айк Марутян, характеризуя главную задачу на посту мэра Еревана. Когда его попросили конкретно обозначить ближайшие планы, то он ответил, что продолжит программы, начатые Тароном Маргаряном. И так по всем направлениям: в активе новой власти нет ни одной прорывной политической идеи, только вопиющие свидетельства некомпетентности.

  • 11 СТАТИСТОВ КЛОУНАДЫ
    2018-09-10 16:27
    1444

    "Гениальная" шутка Этой осенью ереванцы шутят, что строительство нового здания цирка можно с легким сердцем заморозить. В самом деле, зачем нам цирк, когда столица буквально наводнена политическими клоунами и они в любое время суток на манеже совершенно бесплатно!

  • ЛЕГИТИМНОСТЬ ВЫБОРОВ ПОД СОМНЕНИЕМ!
    2018-09-10 15:40
    1881

    Административный ресурс 10 сентября официально стартовала агитация, а за несколько дней до ее начала разразился первый предвыборный скандал: партия "Национально-демократический союз Армении" неожиданно отозвала свои документы из ЦИК.

  • Арестован глава охраны Царукяна
    2018-07-06 16:20
    199

    Суд удовлетворил в пятницу ходатайство Специальной следственной службы Армении об аресте начальника службы безопасности олигарха и лидера блока "Царукян", главы Национального олимпийского комитета Армении Гагика Царукяна Эдуарда Бабаяна, сообщает Новости-Армения.