Последние новости

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА"

В роли золотой рыбки

              Гагик Николаевич наслаждается всеобщим вниманием: берет на руки детишек, пожимает руки мужчинам, обнимает старушек. 

ЖЕНЩИНЫ ЕГО ЦЕЛУЮТ, ОДНА ПОЖИЛАЯ ДАМА ДАЖЕ ПЫТАЛАСЬ опуститься перед ним на колени, бросилась в ноги в прямом смысле слова. Царукян в благородном порыве успел подхватить женщину и не дал ей упасть на землю. Газеты наперебой цитируют высказывание Царукяна о тяжком социальном положении населения: "Надо быть "фокусчиком", чтобы прожить на 16 тыс. драмов в месяц".

Есть люди, которые жаждут популярности и наслаждаются всеобщим вниманием, даже если оно продиктовано корыстными мотивами и попыткой что-то получить, ведь не верит же Царукян в истинные порывы старушек! Одному нужно провести газ, другому – деньги на лечение ребенка, третий вообще жалуется, что 7 лет женат, а детей нет. Царукян тут же распорядился, чтобы бездетным супругам создали условия для лечения в медицинском центре акушерства и гинекологии. Гагик Николаевич не отказывает никому. Он так основательно вошел в роль золотой рыбки, что после 2 апреля ему будет трудно смириться с реальностью.

Коалиции с РПА не будет?

Пока миллиардер-благотворитель наслаждался всеобщим вниманием, Наира Зограбян оповестила политизированную общественность о том, что блок "Царукян" ни в коем случае не создаст в парламенте коалицию с РПА. Советуем своим читателям дождаться, когда с подобным заявлением после парламентских выборов выступит сам Царукян.

ЗОГРАБЯН ПРОКРИЧАЛА: "ОДНОЗНАЧНО НЕТ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ни на каких условиях с РПА никогда коалиции не будет!" Так ведь пока никто ничего не предлагал! Вы пока получите свои проценты, а потом уже кричите перед телекамерами "Никогда!" С придыханием.

Мыслящая часть общества никогда не считала ППА и весь блок "Царукян" оппозиционной силой, но люмпен-публика об этом не знает, а если узнает, то блок миллиардера может лишиться большого числа голосов. Вот потому-то соратники Царукяна становятся на решающем этапе гонки в третью позицию и гордо произносят: "Никогда!"

Зограбян так и сказала в одной из сельских общин, обращаясь к пожилому человеку: "Разве ты веришь, айрик джан, что Гагик Царукян может пойти на сотрудничество с властью, которая сломала хребет Армении и сделала вас рабами?!" И после этого республиканец Самвел Фарманян утверждает, что в ходе агитации политические силы не проповедуют ненависть по отношению друг к другу! А как еще можно назвать выпады Зограбян? Похоже, подчеркнуто корректно по отношению к другим участникам парламентского забега ведет себя только правящая партия.

А к предвыборным рассуждениям в пользу бедных можно добавить отказ блока "Царукян" подписать меморандум, о котором говорят лидеры блока "Оганян – Раффи – Осканян". Бывшие министры предложили политическим силам до выборов подписать документ о том, что все участники предвыборного забега объединятся в стенах парламента и оставят РПА в меньшинстве. Царукян на это предложение никак не отреагировал. Вот вам и "никогда", "ни за что" и "ни на каких условиях"! Если Гагик Николаевич против альянса с РПА, то почему не подписал меморандум?

Портрет в интерьере

Общеизвестно, что больше всего врут после охоты и в дни предвыборной агитации. Кто может знать, что будет после 2 апреля? Какие переговоры начнутся по итогам парламентских выборов и кому будет принадлежать право решающего голоса? Что касается предвыборной кампании, то в данном контексте ложь присутствует не только в виде популистских обещаний, но и в образчиках наглядной агитации.

ВСЕХ УДИВИЛО ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, ЧТО НА ПРЕДВЫБОРНОМ ПЛАКАТЕ блока АНК - НПА Левон Тер-Петросян выглядит моложе Степана Демирчяна. Почему экс-президент представил для наглядной агитации свое изображение 20-летней давности, ведь мужчинам не свойственно скрывать свой возраст? Если это пиар-ход, то политтехнолога следует незамедлительно дисквалифицировать. Портрет экс-президента в интерьере предвыборной агитации выглядит, простите, нелепо и вызывает кучу вопросов.

Политизированная общественность, вместо того чтобы обсуждать политическую платформу блока, ломает голову над вопросом: почему Левон Акопович решил казаться моложе, чем он есть на самом деле? Увы, ответа нет. На заданный в этой связи вопрос Арам Манукян ответил: "Тер-Петросян представил для предвыборной агитации ту фотографию, которую счел нужной".

Когда политик предлагает в 2017 г. те же решения по урегулированию, о которых говорил в 1997 г., это еще как-то можно понять, но понять, почему при этом он использует в качестве наглядной агитации фотографию из прошлого века, согласитесь, затруднительно, - не на конкурс же красоты собрался бывший лидер государства! Да, сегодня он не Ара Прекрасный, но ведь с этим как-то надо смириться. Чтобы не выглядеть смешно.

Основная тема:
Теги:
  • Айрапетян 24-Мар-2017
    Да ладно! Тер-Петросян никогда не выглядел смешным! И. он ---умнейший политик-- мудрый. серьезный ,уважаемый! А вот Царукян и его команда-- клоуны и глупые! И народу от Царукяна нужны только СИЮМИНУТНЫЕ подачки! Все! Его не любят и не уважают! А мадам Зограбян ведет себя,как глупая базарная баба!!............. Ну, а лучше всех--- наш красавчик Премьер,вот его ВСЕ ЛЮБЯТ по настоящему!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • "БЛА, БЛА, БЛА" И СТАТЬЯ 95
    2018-07-23 13:38
    3252

    Зачем отдавать Царукяну полстраны? "Если мы говорим о революции любви и согласия, то мне непонятен тот мордобой, который сегодня царит в соцсетях, - заявила депутат Наира Зограбян, подчеркнув: Мы имеем дело с пагубной агрессией и пагубной ненавистью, стремлением уничтожить, сровнять с землей тех, чье мнение они не разделяют". Зограбян, по версии СМИ, возглавит список ППА на внеочередных выборах в Совет общины Еревана. Известно, что ППА пойдет на столичные выборы в одиночку, без блока "Царукян".

  • СПИСОК НЕ БОГАДЕЛЬНЯ!
    2018-07-20 12:19
    1932

    "Царукян должен возглавить…" В политических кругах очень популярна шутка о том, что главными действующими лицами внеочередных выборов станут сотрудники Службы нацбезопасности в черных масках. Если бум с разоблачениями продлится до старта официальной предвыборной агитации, что вполне вероятно, то в этой шутке окажется большая доля правды.

  • ОТ ГОНЕНИЙ ДО "ИЗМОВ"
    2018-07-16 12:10
    1363

    Без "ложных" категорий "К временному правительству нельзя предъявлять много требований, оно уже провозгласило свои приоритеты: борьба с коррупцией, дело 1 марта, внеочередные выборы". Этот тезис у всех на устах, СМИ повторяют его практически без пауз.

  • ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
    2018-07-13 12:34
    1274

    "Непонятный вопрос" Среди тех, кто объявил о решении поучаствовать в парламентских выборах, Жирайр Сефилян и члены вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Арестован глава охраны Царукяна
    2018-07-06 16:20
    172

    Суд удовлетворил в пятницу ходатайство Специальной следственной службы Армении об аресте начальника службы безопасности олигарха и лидера блока "Царукян", главы Национального олимпийского комитета Армении Гагика Царукяна Эдуарда Бабаяна, сообщает Новости-Армения.

  • Во фракции блока «Царукян» - новый депутат
    2018-06-20 18:18
    90

    Центральная избирательная комиссия Армении на очередном заседании 20 июня составила протокол относительно выдачи мандата Гранту Давтяну, согласно пропорциональному списку блока «Царукян».

  • ЦАРУКЯН ИМЕЕТ ШАНСЫ ПОБЕДИТЬ
    2018-05-28 13:29
    3491

    23 мая 2018 г. REALPOLITIK           Глава фракции "Царукян" в НС - депутат Наира Зограбян не отрицает, что "ПА" претендует на 50+1 голос в парламентских выборах, так как считает, что любая состоявшаяся политическая сила идет на выборы с целью победить. Об этом Н.Зограбян сказала в беседе с журналистом, но подчеркнула, что на данный момент у них в партии указанная тема не обсуждалась и каких-либо распоряжений лидера не было. Депутат подчеркнула, что их политическая команда имеет право и возможность получить большинство голосов.

  • Наира Зограбян: на внеочередных выборах ППА будет бороться за большинство
    2018-05-23 15:52
    161

    В стране сложилась нестандартная политическая ситуация, правовое решение которой заключается в проведении внеочередных выборов в парламент. Такое мнение в беседе с Радио Азатутюн высказала депутат фракции блока «Царукян» Наира Зограбян.