Последние новости

В Степанакерте завершается строительство нового здания онкоцентра

Президент Республики Арцах Бако Саакян посетил новое здание онкологического центра г.Степанакерта, находящееся на завершающей стадии сооружения. 

Об этом сообщает пресс-служба президента НКР. Бако Саакян отметил важность оснащения центра современным оборудованием и подчеркнул, что государство сделает все возможное в этом направлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БУДУЩИЙ БУМ НА ФОНЕ «УГНЕТЕННЫХ» ПАВИЛЬОНОВ
      2019-05-17 17:33
      621

      В Ереване открылась 12-я выставка «Строительство и интерьер» Французская поговорка гласит: «Шагает строительство – шагает все»… Но прежде чем перейти к освещению открывшейся 17 мая в Ереване строительной выставки – небольшая занимательная справка. В последние годы 3 раза подряд приходилось освещать организованные PromExpo и приходящиеся на май специализированные выставки «Строительство и интерьер». Так вот: буклет 8-й выставки (2015 год) содержал 112 страниц, 9-й (2016) – 98, а юбилейной 10-й (2017) – 102 страницы, на которых были представлены почти неизменные в количественном отношении на протяжении последних лет порядка 120 местных и зарубежных организаций-участников экспо. Подчеркиваем: на протяжении всех последних лет, включая текущий, организаторы указывают на 120 компаний-участников, хотя и невооруженным взглядом видно, что это сильно дутая цифра.

    • ДВУЛИКОЕ СОЛНЦЕ
      2019-05-14 13:50
      897

      Солнечные ожоги являются результатом долгого воздействия лучей ультрафиолета. Если человек будет загорать, не соблюдая элементарных правил, у него могут появиться поражения глаз, например, ожог роговицы, века, сетчатки или солнечный удар. Но самое страшное - это онкология

    • 9 ЧАСОВ ВОЗВРАЩЕНИЯ К ЖИЗНИ
      2019-05-11 16:00
      2373

      Медицинский центр "Астхик" зарекомендовал себя как одно из лучших лечебных учреждений Армении. Специалисты высокой квалификации, современное оборудование, внимательное отношение к пациентам, готовность коллектива постоянно учиться и осваивать новые методы лечения привлекают сюда пациентов не только из нашей республики. Неудивительно, что именно здесь впервые в Армении недавно была проведена операция по трансплантации печени.

    • ДОМ НА АРЗУМАНЯНА, 10 В ШАГЕ ОТ БЕДЫ
      2019-05-03 10:51
      1606

      Проблема аварийных зданий в Ереване приобретает уже практически массовый характер, особенно в Ачапняке. На сегодняшний день 80% зданий, построенных в прошлом веке, надо укрепить