Последние новости

ФСБ России задержала контрабандистов оружием

Федеральная служба безопасности России сообщила, что пресекла деятельность группировки, организовавшей контрабанду огнестрельного оружия из США по почте. Как сообщает ФСБ, у задержанных изъяли два пулемета, два американских автомата, восемь пистолетов и револьверов, в том числе "Глоки", "Кольты" и "Маузеры", а также семь карабинов и ружей, патроны и запчасти для оружия.

Из сообщения следует, что карабины и ружья были не только импортного, но и отечественного производства. Среди изъятого оружия был и советский пистолет ТТ. Таким образом, не исключено, что подозреваемые получали оружие не только из США.

Задержания по делу о контрабанде и незаконном обороте оружия прошли в Москве, Иркутске, Улан-Удэ и Йошкар-Оле. В сообщении ФСБ отмечается, что оперативники также закрыли два подпольных цеха по модернизации оружия, но не уточняется, в каких городах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ ПОДАРОК, А ГАРАНТИЯ
      2018-06-20 16:20
      999

      Вечером 19 июня судья М. Мелконян удовлетворила ходатайство следственного органа в лице Специальной следственной службы об аресте депутата РПА, председателя Союза добровольцев "Еркрапа" генерала Манвела Григоряна. В тот же день парламент РА одобрил оба ходатайства генерального прокурора Артура Давтяна, касающиеся возбуждения уголовного преследования в отношении Манвела Григоряна и привлечения его в качестве обвиняемого, а также согласия парламента на лишение Манвела Григоряна свободы.

    • ЧЕРЕСЧУР ПРОРОССИЙСКИЙ?
      2018-06-20 14:55
      1023

      Почему Москва продает нам СУ-30СМ сейчас и для чего мы их покупаем Согласно различным сведениям, Никол Пашинян в общении с Путиным слишком щедр и проявляет излишнюю готовность. Это тревожит, в частности, по той причине, что в своих требованиях российская сторона до сих пор руководствовалась исключительно собственными личными и финансовыми интересами, часто превалировавшими над российскими же геополитическими и даже жизненными интересами. К примеру, в вопросе торговли оружием Москва никогда не ставила перед собой каких-либо ограничений - продавала и продает. И если вдруг замечает, что Азербайджан стал меньше покупать, тут же преподносит армянской стороне пару "подарков", чтобы снова подзадорить и подстрекнуть их.

    • "ДАНА" И "ВАМПИР" НА ТОМ ЖЕ МАРШРУТЕ
      2018-06-20 14:35
      1400

      Свидетельствует Чешское телевидение На днях появилось сообщение о том, что Госдепартамент США будет отслеживать коммерческую активность военно-промышленных комплексов иностранных государств с целью контроля над соблюдением режима санкций и нераспространения вооружений. При этом имеются веские основания полагать, что под американский контроль попадут нашумевшие сделки с незаконными поставками вооружений из Чехии в Азербайджан через Израиль, о чем "ГА" за последнее время писал не раз и не два.

    • В Армении арестовали криминального авторитета Дона Пипо
      2018-06-19 20:42
      284

                 Криминального авторитета Артура Асатряна (Дон Пипо) 19 июня арестовали,  передает News.am.