Последние новости

МИД Турции вызвал посла России

МИД Турции вызвал временного поверенного в делах России в связи с убийством турецкого солдата курдским снайпером. Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на официального представителя МИД Турции Хюсейина Мюфтюоглу, внешнеполитическое ведомство выразило "серьезную обеспокоенность" временному поверенному в делах России Сергею Панову из-за убийства турецкого солдата курдским снайпером, стрелявшим с территории Сирии.

В Анкаре заявили, что ответственность за соблюдение режима прекращения огня на территории, с которой стрелял снайпер, лежит именно на России.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вашингтон назвал ошибкой поставки С-300 Дамаску
      2018-09-25 13:02
      85

      Администрация президента США Дональда Трампа предупреждает Россию, что поставка в Сирию зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-300 станет большой ошибкой, это решение должно быть пересмотрено, сообщает ТАСС. С таким утверждением выступил в понедельник помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, передает агентство Associated Press.

    • Россия передаст Сирии комплекс С-300
      2018-09-24 14:03
      316

      Россия в течение двух недель передаст сирийским военным зенитный ракетный комплекс С-300, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Об этом сообщает "Интерфакс".

    • ОЧЕРЕДНОЙ УДАР ПО СИРИЙСКОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ
      2018-09-19 13:24
      2988

      Поздно вечером 17 сентября Израиль пошел на крупную провокацию на территории Сирии, в результате которой погибли 15 российских военных. Еврейское государство вновь решило нанести удары по территории суверенной Сирии под надуманным предлогом и сделало это особо циничным образом.

    • ПУТИН И ЭРДОГАН ДОГОВОРИЛИСЬ
      2018-09-19 13:20
      2674

      Астанинский процесс по сирийскому урегулированию сохранен и продолжается В Сочи в резиденции "Бочаров ручей" прошли очередные переговоры между президентом России Владимиром Путиным и Турции Эрдоганом. Это их вторая встреча в сентябре. Напомним, что 7 сентября президенты виделись на саммите в Тегеране, где обсуждалась главная проблема - сирийское урегулирование.