Последние новости

В тюрьме ухудшилось здоровье азербайджанского оппозиционера

У азербайджанского оппозиционера Ильгара Мамедова в тюрьме резко ухудшилось здоровье. Находящийся в тюремном заключении лидер азербайджанского оппозиционного движения "Республиканская альтернатива" – Ильгар Мамедов – попросил обследовать его у иностранных врачей. Об этом сообщает "Кавказский узел".

"Ильгар Мамедов сегодня утром позвонил из колонии и сообщил, что испытывает сильные боли в спине и мышцах. Боли настолько мучительны, что ему сложно не только передвигаться, но даже разговаривать. Ильгар Мамедов просил срочного обследования у иностранных врачей. Мы информировали уже об этом представительство Красного Креста и другие организации", – сообщил исполнительный секретарь движения "РЕАЛ" Натиг Джафарли.

По его словам, адвокаты как можно скорее постараются встретиться с Мамедовым.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО И ЗАЧЕМ ИХ ПРОВОДИТ?
      2018-07-27 16:28
      5945

      ВВС: загадочные протесты в Азербайджане: Это были две самые странные акции протеста в Азербайджане, от которых открещиваются и оппозиция, и религиозные лидеры. В Гяндже были убиты двое высокопоставленных полицейских и один предполагаемый преступник, тяжело ранен глава города. В Гяндже и во втором по величине городе страны, Сумгаите, были арестованы десятки людей, пишет Русская служба ВВС.

    • Омбудсмен Арцаха: Озвучивание в ходе собрания содержащих оскорбления призывов и заявлений недопустимо
      2018-07-23 13:43
      280

      Офис Защитника прав человека (омбудсмена) Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) продолжает держать в центре внимания касающиеся обеспечения конституционного права на свободу собраний вопросы, придавая важность как принятию надлежащего законодательства, так и формированию подобающей правоприменительной практики. Об этом сообщают из офиса омбудсмена, передает Panorama.am.

    • ЗНАЮТ ЛИ В БАКУ, ЧТО ТАКОЕ ХОЛОКОСТ?
      2018-07-20 15:51
      2349

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в своем выступлении на организованной ОБСЕ 15-й конференции СМИ Южного Кавказа "Качественная журналистика: для надежного и достоверного информирования" в Тбилиси ответил на необоснованные обвинения МИД Азербайджана, передает Newsarmenia.am.

    • ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК ДЛЯ АЛИЕВЩИНЫ
      2018-07-18 13:56
      1721

      Азербайджану грозит хаос и развал Пока в Азербайджане, потирая руки, ожидали кровавой развязки в борьбе за власть армянских элит, как говорится на Востоке, "верблюд присел у собственных ворот". Нежданно и негаданно взбунтовалась Гянджа - колыбель тюркского национализма и радикального ислама в Азербайджане. Причем кровавый бунт этот, несмотря на уверения официального Баку в том, что он якобы уже локализован и подавлен, грозится вылиться в нечто более масштабное, с непредвиденными последствиями для всей страны.