Последние новости

В тюрьме ухудшилось здоровье азербайджанского оппозиционера

У азербайджанского оппозиционера Ильгара Мамедова в тюрьме резко ухудшилось здоровье. Находящийся в тюремном заключении лидер азербайджанского оппозиционного движения "Республиканская альтернатива" – Ильгар Мамедов – попросил обследовать его у иностранных врачей. Об этом сообщает "Кавказский узел".

"Ильгар Мамедов сегодня утром позвонил из колонии и сообщил, что испытывает сильные боли в спине и мышцах. Боли настолько мучительны, что ему сложно не только передвигаться, но даже разговаривать. Ильгар Мамедов просил срочного обследования у иностранных врачей. Мы информировали уже об этом представительство Красного Креста и другие организации", – сообщил исполнительный секретарь движения "РЕАЛ" Натиг Джафарли.

По его словам, адвокаты как можно скорее постараются встретиться с Мамедовым.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ В НЕПРИЛИЧНЫЕ СРОКИ
      2018-12-05 13:36
      836

      В преддверии внеочередных выборов в Национальное Собрание Армении корр. "ГА" побеседовал с известным политологом, директором Института Кавказа Александром ИСКАНДАРЯНОМ о нынешней ситуации, предвыборной риторике "Моего шага" и РПА и раскладе в будущем парламенте.

    • ДВА ИСКА СУДЬИ АЛЬВИНЫ ГЮЛУМЯН
      2018-11-07 12:34
      3995

      Судья Конституционного суда Альвина ГЮЛУМЯН обратилась в суд с двумя исками о защите чести и достоинства. Речь идет о публикациях в СМИ, в частности, холдинга "Скизб медиа кентрон", включающего в себя газету "Жаманак" и сайт 1-in.am, и газеты "Айкакан жаманак". Судья, известная своим доброжелательным отношением к прессе, насколько возможно, пыталась избежать публичного конфликта, но не удалось. Добавим, что ответчиком кроме СМИ является адвокат Тигран Айрапетян.

    • Специальный докладчик ООН с 10-дневным визитом посетит Армению
      2018-11-06 10:37
      530

      Специальный докладчик ООН по вопросу о праве на свободу мирных собраний и свободу ассоциации Клемент Ниалетсосси Вуле (Того) с 7 по 16 ноября будет находиться в Армении для оценки реализации прав на свободу мирных собраний и ассоциации. Об этом сообщается на сайте УВКПЧ, передает Panorama.am.

    • ПРОТИВОВЕСЫ НЕОБХОДИМЫ
      2018-11-05 16:31
      1650

      "Южно-Кавказский регион в ближайшем будущем, по всей вероятности, станет плацдармом для столкновения интересов великих держав", - заявил в интервью "ГА" бывший первый замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН