Последние новости

Ереван в десятке популярных туристических направлений москвичей

Сервис поиска отелей RoomGuru.ru выявил популярные туристические направления среди жителей Москвы для отдыха на майские праздники. В список входит и столица Армении. Рейтинг составлен по данным броней отелей и апартаментов с 29 апреля по 10 мая 2017 года. 

"Ереван входит в первую десятку городов по популярности у москвичей в майские праздничные выходные", - говорится в сообщении RoomGuru.ru. Прага, Барселона, Минск, Тбилиси, Баку, Будапешт, Ереван, Таллин, Лондон и Париж составляют первую десятку зарубежных городов, популярных для поездок на майские праздники.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФЕСТИВАЛЬ ТОЛМЫ 20 МАЯ В СЕЛЕ ХНАБЕРД
      2018-05-18 15:59
      1197

      20 мая одна из самых больших достопримечательностей национальной армянской кухни - толма - предстанет во всей своей красе и многообразии перед жителями нашей страны и многочисленными гостями. Именно в этот воскресный день в селе Хнаберд Араратского марза состоится восьмой фестиваль толмы "Удули", в котором примут участие известные рестораны, отдельные кулинары, региональные объекты питания.

    • Четверо граждан Германии заблудились в горах Сюника
      2018-05-18 12:05
      77

      Чрезвычайный инцидент произошел накануне в Сюникской области Армении, передает Новости-Армения.

    • Инвестиции в Дилижанский курортный центр в Армении превысят 15,6 млрд драмов
      2018-05-11 17:53
      222

                 Инвестиции в Дилижанский курортный центр в Армении превысят 15,6 млрд драмов, сказал в пятницу в ходе заседания правительства и.о министра территориального управления и развития Ваче Тертерян. Об этом пишет АРКА.

    • НА ВЫСТАВКАХ В "ЕРЕВАН-ЭКСПО"
      2018-04-25 15:48
      3554

      Несмотря на то что одновременно прошедшие 20-22 апреля в комплексе "Ереван-экспо" выставки In Tour Expo и SportWay оказались в эпицентре нынешних протестных событий и потому количество посетителей на них было меньше ожидаемого, иранской туристической компании из Тебриза Flamingo Parvaz удалось наладить множество контактов с армянскими партнерами.