Последние новости

Ереван в десятке популярных туристических направлений москвичей

Сервис поиска отелей RoomGuru.ru выявил популярные туристические направления среди жителей Москвы для отдыха на майские праздники. В список входит и столица Армении. Рейтинг составлен по данным броней отелей и апартаментов с 29 апреля по 10 мая 2017 года. 

"Ереван входит в первую десятку городов по популярности у москвичей в майские праздничные выходные", - говорится в сообщении RoomGuru.ru. Прага, Барселона, Минск, Тбилиси, Баку, Будапешт, Ереван, Таллин, Лондон и Париж составляют первую десятку зарубежных городов, популярных для поездок на майские праздники.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения и Россия договорились вместе развивать медицинский туризм и обмениваться опытом
      2018-12-10 15:45
      56

      4-й армяно-российский форум по здравоохранению состоялся в Обнинске (Россия) при участии армянской делегации во главе с министром здравоохранения Арсеном Торосяном, передает Новости-Армения.

    • "ЗОЛОТОЕ ПЕРО" – "АРМЕНИИ ТУРИСТИЧЕСКОЙ"
      2018-12-03 13:38
      798

      В конце октября в Центральном доме литераторов Москвы были подведены итоги Международного конкурса национальной литературной премии "Золотое перо Руси-2018". В конкурсе в числе 70 стран была представлена и Армения, наши участники удостоились четырех призов.

    • ПАДЧЕРИЦА ПРИ ГЛАВКЕ
      2018-11-21 13:07
      872

      В "ГА" от 2 октября 2018 года в статье Армена Манукяна "Дороги и туалеты против туризма" говорилось о проблемах в указанной сфере и среди прочего о дендропарке "Сосняки" в окрестностях деревни Гюлагарак. На публикацию с долей обиды отреагировал директор дендропарка В. ЛЕОНОВИЧ, чей отклик с разъяснением сути затронутой проблемы предлагается вниманию читателей.

    • Калаван становится крупнейшим туристическим центром
      2018-11-17 09:20
      303

      Затерянное в горах Гегаркуника село Калаван является настоящим раем для любителей экстремального отдыха, аскетического образа жизни и тех, кто просто ищет уединения вдали от городской суеты. В последние годы Калаван привлекает все больше туристов из Армении и за рубежа, благодаря своей оторванности от цивилизации, труднодоступности, живописным горным пейзажам и, самое главное, людям - гостеприимным, приветливым, открытым, передает Новости Армении - NEWS.am.