Последние новости

СНБ РА: уточняются обстоятельства перевозки комплекса "Игла"

На данном этапе предварительного следствия по факту попытки перевозки в Армению зенитно-ракетного комплекса "Игла" при участии подозреваемых выполняются различного рода следственные действия, направленные на уточнение характера и степени участия каждого из них в совершенном преступлении, а также раскрытия других обстоятельств данного дела. Об этом сообщают из пресс-службы СНБ РА. В тоже самое время с правоохранительными органами Грузии проводятся совместные мероприятия по проверке достоверности полученных предварительных данных по перевозке через грузино-армянскую границу обнаруженного боеприпаса.

Пресс-служба СНБ РА сообщает, что в случае новых развитий в рамках данного уголовного дела, будет предоставлена соответствующая информация.

Напомним, что накануне Служба национальной безопасности Армении распространила сообщение относительно задержания бывшего командующего Армии обороны Арцаха Самвела Бабаяна, отметив при этом, что Бабаян был арестован в рамках уголовного дела по факту перевозки в Армению зенитно-ракетного комплекса "Игла".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ