Последние новости

Арама Саркисяна третье место не устраивает

Третье место по итогам выборов нас не устраивает. С таким заявлением на встрече с избирателями в селе Цакгар Гегаркуникской области 23 марта выступил один из лидеров оппозиционного блока "Выход", председатель Политического совета партии "Республика" Арам Саркисян. 

"Проводятся многочисленные соцопросы, их итоги публикуются также в газетах, распространяется информация о том, что в общей сложности в Национальное Собрание пройдут 3 силы. Первое место за Республиканской партией Армении, второе – блоком "Царукян", а третье – альянсом "Выход". Во-первых, я вообще не верю в эти соцопросы, а, во-вторых, третье место нас не устраивает", - отметил Саркисян.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 24-Мар-2017
    Ну насмешииил, Арам! Это какие такие соц.опросы?))) Уважаемый, у вас не наберется даже 0,1% !)))))) РАЗМЕЧТАЛИСЬ ГОСПОДА!!!))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КОГО ИЗ ТРЕХ ВЫБЕРЕТ ПРЕЗИДЕНТ?
    2019-03-15 15:54
    1294

    14 марта комиссия по представлению кандидатов на вакантную должность судьи Конституционного суда отправила свое заключение по поводу претендентов президенту РА. Отметим, что решением Армена Саркисяна 31 января была создана названная комиссия из 10 человек, в составе ученых-юристов, представителей судебной системы, правоведов и т.д. под председательством руководителя аппарата президента Э. Тарасяна.

  • ДЕЛО О НАСИЛИИ ЗАКРЫТО
    2019-03-13 11:21
    972

    Новая партия - "Решение гражданина" - по итогам внеочередных выборов 9 декабря в парламент не прошла. По итогам предвыборной агитации организация выступила с заявлением о том, что 4 декабря в Апаране неподалеку от магазина "Гнтуник" двое ее кандидатов в депутаты подверглись насилию. Было возбуждено уголовное дело, и вот на днях лидер партии Сурен СААКЯН сообщил на своей странице в FВ, что дело прекращено.

  • В тхэквондо как в боксе
    2019-03-12 19:02
    542

    Борьба вокруг выборов нового президента Федерации тхэквондо Армении разгорается с новой силой. Напомним предысторию конфликта, отличающегося по существу, но похожим по сути на происходящее в национальной федерации бокса.

  • ГОТОВИТСЯ ЗАКОН ОБ ОТЗЫВЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОБЩИН
    2019-03-12 10:33
    1652

    Руководитель общины Варданашен Армавирского марза Артур Манукян заставил всех поволноваться. По итогам выборов 17 февраля он был переизбран на свою должность, после чего бесследно исчез. До последних дней о нем не было никаких сведений, пресса строила догадки, односельчане говорили, что он в России, и вдруг появилось известие, что Манукян направил в администрацию марза прошение об отставке.