Последние новости

Арама Саркисяна третье место не устраивает

Третье место по итогам выборов нас не устраивает. С таким заявлением на встрече с избирателями в селе Цакгар Гегаркуникской области 23 марта выступил один из лидеров оппозиционного блока "Выход", председатель Политического совета партии "Республика" Арам Саркисян. 

"Проводятся многочисленные соцопросы, их итоги публикуются также в газетах, распространяется информация о том, что в общей сложности в Национальное Собрание пройдут 3 силы. Первое место за Республиканской партией Армении, второе – блоком "Царукян", а третье – альянсом "Выход". Во-первых, я вообще не верю в эти соцопросы, а, во-вторых, третье место нас не устраивает", - отметил Саркисян.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 24-Мар-2017
    Ну насмешииил, Арам! Это какие такие соц.опросы?))) Уважаемый, у вас не наберется даже 0,1% !)))))) РАЗМЕЧТАЛИСЬ ГОСПОДА!!!))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • NATIONAL INTEREST: ЗАПАД ДОЛЖЕН НАДАВИТЬ НА НИКОЛА ПАШИНЯНА
    2018-10-19 21:55
    661

    В противном случае США и ЕС потеряют очень многое в Армении Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон планирует посетить Закавказье, в том числе Грузию и Армению. Если в первой стране его ожидает прозападное государство, «все еще не восстановившееся» от войны с Россией, то в Армении будет не так просто, пишет Вес Мартин в статье для американского издания The National Interest.

  • Тактические учения
    2018-10-19 19:02
    257

               В период с 16 по 19 октября в 3-м армейском корпусе были проведены тактические учения с привлечением подведомственных воинских частей и подразделений. Как сообщает пресс-служба Минобороны РА, в ходе учений, согласно плану, ситуация развивалась по заданным параметрам, командиры воинских частей действовали в соответствии с поставленными задачами.

  • Бако Саакян посетил онкологический центр города Степанакерта
    2018-10-19 18:58
    244

               Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Бако Саакян 19 октября посетил онкологический центр города  Степанакерта, сообщает пресс-служба президента НКР. Как передает panorama.am, Бако Саакян ознакомился с деятельностью учреждения, провел беседу с медперсоналом и пациентами больницы.

  • Праздничные мероприятия к 2800-летию Еревана: будут закрыты ряд улиц столицы
    2018-10-19 18:55
    358

               Ряд улиц столицы Армении будут закрыты в связи с проведением праздничных мероприятий, приуроченных к 2800-летию Еревана, сообщается на сайте мэрии города.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Микаел Мелкумян: ППА пока не приняла решения о формате участия в выборах
    2018-10-19 16:05
    83

    Партия «Процветающая Армения» пока не приняла решения о формате участия в предстоящих внеочередных парламентских выборах, заявил сегодня журналистам вице-спикер парламента, депутат фракции «Блок Царукян» Микаел Мелкумян. 

  • «Альянс» примет участие в выборах
    2018-10-19 14:22
    60

    Правление партии «Альянс» приняло решение о самостоятельном участии в предстоящих парламентских выборах, отдельным списком, отмечается в распространенном партией решении. Список возглавит председатель постоянной парламентской комиссии по вопросам науки, образования, культуры, молодежи и спорта Тигран Уриханян.

  • Варужан Аветисян: Мы ожидали более коренных изменений
    2018-10-19 14:19
    62

    Партия «Сасна црер» примет участие в предстоящих внеочередных парламентских выборах, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am соучредитель партии Варужан Аветисян. «Решение об участии уже принято, формат пока не ясен», - отметил Варужан Аветисян. Касаясь формата участия, Варужан Аветисян заявил, что возможны все варианты, однако пока вопрос не решен, будет видно в процессе.

  • ВТОРОЙ ТУР НЕИЗБЕЖЕН. А РЕСТАВРАЦИЯ РЕЖИМА СААКАШВИЛИ?
    2018-10-19 13:21
    402

    Через неделю в Грузии пройдут последние прямые выборы президента – в 2023 году страна окончательно перейдет к навязанной Западом парламентской форме правления. 28 октября избирателям Грузии будет предложен более чем широкий выбор: на пост президента претендуют 25 кандидатов. Грузинский политический истеблишмент на этот раз побил все рекорды, в значительной степени превратив избирательную кампанию в нищающей стране в театр абсурда.