Последние новости

Подписано грантовое соглашение с Международным банком реконструкции и развития

Между Арменией и Международным банком реконструкции и развития (член группы Всемирного банка) подписано грантовое соглашение на $1,8 млн. по «Программе мониторинга сельскохозяйственной политики и развитию возможностей оценки». Как сообщает пресс-служба Минфина республики, с армянской стороны документ подписал министр финансов Вардан Арамян, а со стороны Всемирного банка - глава армянского офиса Лора Бейли.

Грантовые средства предоставлены со стороны выступающей в качестве донора Японии в рамках трастового «Специального фонда политики и развития человеческих ресурсов». Цель программы - усиление возможностей оценки и мониторинга государственного учреждения «Офис реализации сельскохозяйственных программ», посредством предоставления ведомству возможностей по проведению анализа сельскохозяйственной политики на основе фактов. Программа состоит из двух компонентов: «Развитие возможностей для анализа и разработки политики на основе фактов» и «Управление и администрирование программы, мониторинг, оценка и распространение знаний».

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 24-Мар-2017
    Правительство продолжает традиционную либеральную политику, жить за счет долгов чужой дяди. Перестаньте вгонять страну в долговую кабалу!!!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ