Последние новости

РПА выходит в лидеры

Если бы парламентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то за Республиканскую партию Армении проголосовали бы 29,4% опрошенных. Об этом на пресс-конференции 24 марта заявил руководитель представительства «Gallup International Association» в Армении Арам Навасардян, представляя показатели политических партий и блоков партий по итогам предвыборного социологического опроса, проведенного с 12 по 19 марта в 10 областях Армении и всех районах Еревана.

По его словам, за блок «Царукян» проголосовали бы 28,2%. «За блок «Выход» проголосовали бы 6,1% опрошенных, за АРФ Дашнакцутюн – 4,8%. Далее показатели следующие: «Свободные демократы» – 4,4%, «Армянское возрождение» – 3,4%; «Конгресс – НПА» – 2,9%, «Оганян –Раффи – Осканян» – 2,5%, Коммунистическая партия Армении – 1,2%.

Согласно Араму Навасардяну, положительную для РПА роль сыграло участие в ее предвыборной кампании премьер-министра Армении Карена Карапетяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление РПА: Выборы в парламент были демократическими по своей форме, но не по содержанию
      2018-12-10 17:51
      82

                 Внеочередные парламентские выборы в Армении были демократическими по своей форме, но не по содержанию, говорится в заявлении Республиканской партии Армении, сообщает Aysor.am.

    • "Gallup International Association" провел опрос перед парламентскими выборами в Армении
      2018-12-06 17:16
      169

      Примерно 75% избирателей примут участие в предстоящих парламентских выборах в Армении. Об этом заявил на встрече с журналистами 6 декабря директор армянского представительства "Gallup International Association" Арам Навасардян, представляя результаты проведенного ими опроса.

    • СПОРТ И ПОЛИТИКА - ЭТО СОВМЕСТИМО
      2018-12-05 17:07
      580

      История знает немало случаев, когда известные спортсмены решали пойти в политику. Как правило, это происходило после завершения спортивной карьеры. Ситуация с известным борцом греко-римского стиля, чемпионом мира и Европы, серебряным призером Олимпийских игр Арсеном Джулфалакяном скорее является исключением из этого правила.

    • В ОЖИДАНИИ СНБ И ВОЕННОЙ КОНТРРАЗВЕДКИ
      2018-12-03 16:20
      1220

      Так уж в моей жизни неудачно сложилось, что уже второй десяток лет вынужден пристально следить за внутриполитическими развитиями. Не говоря уже о том, что принадлежу к поколению, которое вступало во взрослую жизнь на волне больших потрясений, связанных с развалом СССР, нагорно-карабахским конфликтом, войной за свободу Арцаха. Приходилось слышать заявления и Карена Демирчяна, и Левона Тер-Петросяна, и Роберта Кочаряна, и Сержа Саргсяна. Но на моей памяти ни один из них, даже Тер-Петросян, не позволял себе такого беспредельно агрессивного бреда, который несет сегодня неистовый и.о. премьера.