Последние новости

За месяц Армению по внутренним паспортам посетили 3091 граждан РФ

С 23 февраля по 23 марта в аэропорт «Звартноц» по внутренним паспортам прибыли 2938 граждан РФ, в гюмрийский аэропорт «Ширак» - 153 граждан.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления гражданской авиации Армении.

Напомним, что решение о возможности посещения Армении гражданами РФ по внутренним паспортам вступило в силу 23 февраля 2017 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Никол Пашинян: В армяно-российских отношениях нет проблем
      2018-06-15 12:53
      190

      Сегодня на заседании правительства премьер-министр Армении Никол Пашинян обратился к своему рабочему визиту в Москву, передает aysor.am.

    • БАКУ ДЕМОНСТРИРУЕТ "ПОЛОНЕЗ"
      2018-06-11 17:00
      1632

      13 июня сопредседатели Минской группы ОБСЕ посетят Ереван. Это будет первый визит посредников в Армению после формирования правительства Никола Пашиняна и, понятно, предстоящие переговоры сопредседателей с политическим руководством республики будут иметь важное значение с точки зрения перспектив урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

    • "МЫ НЕ ГОВОРИМ, ЧТО СОГЛАСНЫ ДРУГ С ДРУГОМ ВО ВСЕМ, НО В СОСТОЯНИИ ДОГОВАРИВАТЬСЯ И ИДТИ ВПЕРЕД"
      2018-06-08 16:27
      1504

      Глава МИД Армении о взаимоотношениях с Россией В Москве 7 июня прошли переговоры глав МИДов России и Армении Сергея Лаврова и Зограба Мнацаканяна. Это был первый зарубежный визит нового руководителя армянского внешнеполитического ведомства. Сразу после переговоров министров специальный корреспондент “Ъ” Владимир Соловьев расспросил Зограба Мнацаканяна о том, как армянские власти собираются совмещать членство в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) и углубление отношений с Западом, а также для чего Армении участие в курируемом Евросоюзом "Восточном партнерстве".

    • Армения не может себе позволить ссориться с Россией – Искандарян
      2018-06-07 15:01
      290

                 Армения не может себе позволить ссориться с Россией, но будет продолжать восстановление отношений с Европой. Такое мнение выразил директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян в интервью "Коммерсанту".