Последние новости

За месяц Армению по внутренним паспортам посетили 3091 граждан РФ

С 23 февраля по 23 марта в аэропорт «Звартноц» по внутренним паспортам прибыли 2938 граждан РФ, в гюмрийский аэропорт «Ширак» - 153 граждан.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления гражданской авиации Армении.

Напомним, что решение о возможности посещения Армении гражданами РФ по внутренним паспортам вступило в силу 23 февраля 2017 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЛЮС ЦЕНА НА ГАЗ
      2018-12-14 18:34
      173

      Газета "Грапарак" пишет, что отношения между Арменией и Россией с каждым днем становятся все сложнее. Занимающий в течение 8 месяцев пост премьер-министра Никол Пашинян до сих пор официально не приглашен в Россию.

    • Россия настроена на конструктивный диалог с новым правительством РА
      2018-12-13 13:42
      61

      Россия настроена на конструктивный диалог с Арменией после парламентских выборов, в том числе в рамках ЕАЭС, ОДКБ и СНГ, заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает Aysor.am.

    • "ПРОФЕССИЯ – ВЛЮБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ В АРМЕНИЮ"
      2018-12-12 15:21
      443

      "Наши горы – это наш хребет, то, что нас держит", - считает он. Айк МЕЛКОНЯН - профессиональный фотохудожник и горный гид, автор многочисленных публикаций об Армении. Об Армении не из энциклопедий, не из туристических брошюр. Айк открывает "другую" Армению - страну, с которой стоит познакомиться не только нашим гостям, но и нам с вами. Передать любовь к Армении у Айка получается в каждом кадре - достаточно взглянуть на его работы. Вселять в гостей любовь к нашей стране, кажется, тоже, если судить по восторженным отзывам тех, кому он ее "открыл".

    • Захарова: Комментарий Ушакова об отмене саммита ОДКБ не нуждается в подтверждении
      2018-12-06 10:49
      118

      Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова пресс-секретаря и.о. премьер-министра Армении Армана Егояна по поводу отмены саммита Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Санкт-Петербурге.