Последние новости

Даниель Иоаннисян обвиняет директоров школ в составлении списков для РПА

Организация «Союз информированных граждан» утверждает, что директоры 114 из 136 школ и детских садов Армении в беседах с лицом, представившимся в качестве сотрудника центрального штаба Республиканской партии Армении, признались, что составили списки избирателей и сдали их в общинную или областную администрации или в предвыборный штаб правящей партии. 

«Мы обзвонили все административные районы Еревана и все области. Более 80 процентов директоров школ и детских садов признались, что представили список для Республиканской партии, а также подробности об этих списках. Только 19 из 103 директоров школ не подтвердили факта предоставления списков. При этом, должен сказать, что некоторые из этих 19 директоров поняли, что говорящий с ними не из Республиканской партии», - сообщил председатель организации Даниель Иоаннисян.

По его словам, отвечая в рабочие часы на звонок, полученный на рабочий телефон, многие из директоров даже, хвастаясь, отмечали, какие длинные списки они составили, включив туда данные, адреса учителей, родителей учеников и так далее. «Мы спрашивали, работали ли они с избирателями или родителями в связи с местными кандидатами. В основном они также работали и в плане местных кандидатов. Одна из школ даже представила список прямо в компанию «Кетрин» Миграна Погосяна», - отметил Иоаннисян.

«Когда речь идет о более ста учебных заведениях во всех областях страны и административных районах Еревана, то это уже государственный уровень злоупотребления. Это мошенничество на государственном уровне», - заявил Иоаннисян.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 26-Мар-2017
    Послушай мальчик! А не заниматься бы тебе более полезным делом?? Не задавался ли ты вопросом, почему "выбрали" именно тебя твои хозяева?? Говорят, что они сначала "изучают" вас всех, и выбирают самых уязвимых!((((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ