Последние новости

Премьер: Значение «Клуба инвесторов Армении» для нас будет переломным

С участием премьер-министра Армении Карена Карапетяна и более 30 армянских предпринимателей из РФ сегодня официально был дан старт деятельности непубличного договорного инвестиционного фонда «Клуб инвесторов Армении». 

«Знаком с каждым из членов клуба, с большинством из них у меня дружеские отношения. В действительности значение этого клуба для нас будет переломным – не только потому что ожидаются здоровые, долгосрочные инвестиции и бизнес-программы, но и потому, что у нас внедряется новая корпоративная культура. Во время встреч с нашими гражданами я многократно говорил: у многочисленных стран, добившихся в течение последних 20-30 лет качественных изменений, было не меньше проблем, чем у нас. Но их смелость, претенциозные программы, прагматичность и рациональность, воля, целеустремленность, а в некоторых случаях жесткость привели к тому, что они изменили свою страну. Почему мы не можем иметь лучшую страну? Почему другие могут, а мы – нет?» – сказал премьер Армении.

Карен Карапетян подчеркнул, что каждый из членов «Клуба инвесторов Армении» создал бизнес-империю и приходом в Армению они изменят качество.

«Кроме того, у каждого из членов клуба большое окружение, и этот клуб станет мостом между их окружением и нашей страной. Кроме того, деятельность клуба в Армении будет способствовать устранению существующих на финансовом рынке, рынке капитала упущений. Члены клуба своим моральным обликом, поведением внедрят также новую культуру в бизнес-элиту, что чрезвычайно важно. Приветствую всех вас, выражаю глубокую благодарность. Особую благодарность выражаю нашему товарищу, большому другу Армении, меценату, инвестору Самвелу Карапетяну», – сказал премьер. 

«Придаю чрезвычайную важность тому, чтобы клуб был успешным. И основанием для этого будет служить то, что он является не благотворительным клубом, а клубом агрессивного бизнеса», – резюмировал Карен Карапетян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ