Последние новости

Экстренная посадка сборной Казахстана

Самолёт с футболистами сборной Казахстана совершил экстренную посадку в аэропорту Еревана, где накануне подопечные Александра Бородюка уступили сборной Армении (0:2) в матче отборочного турнира ЧМ-2018. Пресс-атташе сборной Казахстана Ербол Каиров рассказал о причинах посадки.

"После матча с Арменией чартер должен был лететь в Актобе для дозаправки, а оттуда - в Астану. Спустя некоторое время после того, как взлетел самолёт, сработал сигнал неисправности стойки шасси. Командир принял решение вернуться в аэропорт. В данный момент команда находится в отеле города Ереван - ждёт, когда разрешится ситуация и можно будет улететь в Казахстан. Ясно одно - команда полетит другим самолётом.

Реакция футболистов? Конечно, настроения это не добавило. Эмоции остались на футбольном поле, поэтому игроки выглядели уставшими. Но в целом они с пониманием отнеслись к этой ситуации", - цитирует Каирова vesti.kz.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • У ГИМНАСТОВ ЕСТЬ МЕДАЛИ И ПРОБЛЕМЫ
      2019-04-17 18:45
      705

      Главный тренер мужской сборной Армении по спортивной гимнастике Акоп Серопян вместе с бронзовым призером чемпионата Европы в упражнении на кольцах Ваагном Давтяном встретился с журналистами.

    • БОРЦОВ ЖДУТ ВАЖНЫЕ СТАРТЫ
      2019-04-17 17:34
      738

      Сегодня с журналистами встретились главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян.

    • "А" ЛИГА ДВИЖЕТСЯ ПО ВОСХОДЯЩЕЙ
      2019-04-16 17:20
      857

      Президент баскетбольной "А" лиги Армении Ара Погосян и президент клуба "Арагац" Дейвид Джонтоян на встрече с журналистами подвели итоги завершившегося сезона.

    • Арсен АРУТЮНЯН: ЧЕМПИОН-ЭНЕРДЖАЙЗЕР
      2019-04-16 07:00
      1009

      Чемпион Европы по вольной борьбе в весовой категории 61 кг Арсен Арутюнян в интервью "ГА" рассказал о своей победе, ощущениях и дальнейших планах.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ