Последние новости

Ангела Меркель пригласила Иванку Трамп на саммит в Берлине

Канцлер Германии Ангела Меркель пригласила Иванку Трамп, бизнесвумен и дочь президента США Дональда Трампа, на экономический саммит в Берлине. Об этом сообщает AssociatedPress со ссылкой на высокопоставленного чиновника американской администрации.

Саммит под кратким названием W20 фокусируется на проблеме вовлеченности женщин в экономические и общественные процессы в странах «двадцатки». Иванка Трамп приняла приглашение Меркель и прибудет на ближайший саммит, который пройдет в апреле в Берлине.

Как отмечается, в ходе визита Меркель в Вашингтон дочь американского президента и канцлер ФРГ провели беседу, касающуюся взаимодействия американского и немецкого бизнеса, передает Gazeta.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Российские СМИ о деле Кочаряна (ВИДЕО)
      2019-03-28 19:03
      985

      В деле Кочаряна смешались политическая месть, давление на суд и прямое нарушение Конституции.

    • ВИРУС ХАОСА
      2019-03-23 14:50
      2219

      «Наша безопасность во многом зависит от адекватного восприятия и реагирования на цивилизационно-духовные вызовы», - заявил в интервью «ГА»  директор «Сетевoго исследовательского института», член Евразийского экспертного клуба Гагик АРУТЮНЯН.

    • УБИРАЮТ ФАМИЛИИ ГРАНТОПОЛУЧАТЕЛЕЙ И БОЯТСЯ
      2019-03-09 10:00
      2778

      "Если мы будем думать, что за Фондом Сороса стоит эксцентричный миллиардер, мы проиграем", - считает руководитель Информационно-аналитического центра "Луйс" Айк АЙВАЗЯН.

    • 1 МАРТА - НАШЕ ВСЕ?
      2019-02-23 16:00
      2335

      20 февраля Армения и Арцах отметили 31-ю годовщину поворотного события новейшей истории армянского народа - начала национально-освободительного Карабахского движения. Власти Армении удосужились выступить с обращением варчапета на эту тему лишь во второй половине дня, иных мероприятий в стране не состоялось. Зато заранее, аж за 10 дней, Никол Пашинян лично сообщил в очередном фейсбуковском лайве о предстоящем 1 марта "могучем гражданском шествии". Тем самым вновь подтвердив, что "1 марта" усилиями властей становится - или уже стало - главным событием в нашей стране за 27 с половиной лет независимости.