Последние новости

Мы разгромим турецкую коалицию – боец курдского женского отряда в Сирии

Бойцы из женского отряда курдской народной самообороны (YPG) в сирийском Манбидже выразили готовность вместе с коалицией сражаться с «собакой Эрдоганом» и ИГ, передает РИА Новости

По словам одной из бойцов женского отряда Рафики Малик, их отряд настроен решительно:

«Мы будем драться и защищать нашу страну до конца. Мы вместе с коалицией будем сражаться с собакой Эрдоганом, ИГИЛ и посягающими на Манбидж и Сирию оккупантами. Мы защитим права женщин, нашу свободу и тех, кто любит свободу», — сказала она.

По словам другой девушки из сил самообороны, их цель — «вытеснить турок из нашей страны».

Ранее сообщалось, что в Сирию для поддержки операции по освобождению Ракки от боевиков ИГ прибыла группа американских морских пехотинцев численностью около 400 человек. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Более 700 жителей вернулись в Алеппо через гумкоридор
      2018-03-15 10:09
      210

                 В Сирии из зоны деэскалации "Идлиб" в провинцию Алеппо через гумкоридор вернулись 750 жителей с личным имуществом, сообщил начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Евтушенко, сообщает РИА Новости.

    • СДЕЛКИ НЕ БУДЕТ?
      2017-04-14 14:32
      2479

      Визит в Москву госсекретаря США Рекса Тиллерсона прошел в условиях нового обострения отношений между Москвой и Вашингтоном, вызванного американскими ракетными ударами по Сирии. В результате сирийская тематика доминировала на переговорах, а сами они прошли без каких-либо очевидных достижений.